搜索
楼主: 狐崽

[禁转]甜蜜乐章通告修改器

火.. [复制链接]
老大们,能不能做一个明星志愿2000的修改器啊...网络上都找不到,能找到的都不能用啊..
这个是好东西,虽然现在没有玩,但是也要收藏起来。
谢谢LZ的分享精神啦
今天刚买了明星志愿,简体等不急了,估计他出来,我也快死了`[em06]
thank you so much, i search it for long time la
4/2号更新后,狐狸的item修改档依然可以用。
试过了。

[凑字凑字]
我想问一下,是不是4月2号更新的修改器还没出来?不知道什么会有呢?还是已经出来了,到哪里下载呢
亲~~~谢谢薄荷了~~~~~~
那我就不重新做了~~~~~~~~[em05]
感謝大人的分享呀
剛開始玩非常需要這個
辛苦了
抱走囉[em04]
[em16] 大人。有个问题!
里面连续剧的男主角的改不了。不论你弄多少次,再打开仍然是45天[em22]
楼上的那位,请下第7楼的那个附件…………

TO 止慈:么研究过通告酬劳……虽然不知道这个建议还有没有用,但是你找下汇编部分有没有XCH、MOV之类的操作符,我记得通告酬劳是从DAT文件夹里某个文件里读出来后再加一系列系数做成的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里