搜索

[禁转]甜蜜乐章通告修改器

火.. [复制链接]
在经过了3个不同工具的试用后[em06] ,我终于没忍住下了个VB6.0重新写了一个[em09] ,BS VCC!![em17] 还号称最好的游戏修改器制作工具呢……真扯淡,做出来的东西简直不能看![em28]

因为此修改器还在完善阶段(内测拉内测)[em01] ,所以禁转[em18] ,我连自己的空间都没放……请下载的大人们手下留情别给我转到其他地方去。[em23] (游侠、翼梦和巴哈等网站等修改器完善后我会去发的[em20] ,至于那个老是随意转别人东西的地方[em24] 丑话说前头,别被我看见了![em19] 做我这行的最讨厌的就是无权转载或者盗用,自己用用就算了,别给我盗贴在公共的地方。)

此修改器专用于明星志愿-甜蜜乐章游戏内通告修改,修改完毕后需重新启动游戏才会生效。[em22]

同时提供一个可行的方法,就是在游戏开始,但是登陆前修改通告文件,这样就可以了~~~~~[em16]
不过鉴于现在游戏更新不会检查LENGTH文件,所以其实完全可以改好才开游戏地说~~~[em29]  

其余的就不废话了,压缩包包里的README里都有写,要看哦~~~~~

最后,大家如果用出什么问题要给我说哦~~~~~~~[em23]

——BY写了一夜代码现在神志不清准备爬回去睡觉的狐狸

通告修改器.rar

67.96 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 4775, 下载积分: 星币 1

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感謝您的優秀原創主題。

本帖被以下淘专辑推荐:

先谢谢大家支持了~~~[em23] 因为只是在自己的机器上跑了下,所以那个版本根本就不知道到底有灭问题(实际上,的确有个问题[em03] ,所以我跑来更新了)

原帖由 止慈 于 2008-1-19 16:49 发表
恭喜,终于出来了
vcc是专用于存档修改的,通告长度是不是也算存档类的?不过不管是不是存档,VCC我都看不明白

VCC在编的时候是很好用拉~~~很多东西不用去写代码……
但是锉就矬在VCC生成的程序总是在打开的时候会出现游侠网的LOGO[em12] ,而且控件的编排上也有一定的问题——经常会错位。[em15] 而且,编译错误的时候VCC不会指向到底是哪句错了|||||||||||
所以……[em22] 给我的感觉就是,用这个做出来的东西完全没办法看拉!!![em24]

刚才接到MSN线报,昨天放出的版本,连续剧的男主角天数无法修改……(之前下的大大们对不起,如果要修改连续剧男主角的天数就要重新下一个了)[em19]  
于是更新版本,可以的话,请斑竹大大把我这贴里的附件移到顶楼吧~~先谢谢了~~~

通告修改器.rar

67.87 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 456, 下载积分: 星币 1

原帖由 狐崽 于 2008-1-19 13:41 发表
在经过了3个不同工具的试用后 ,我终于没忍住下了个VB6.0重新写了一个 ,BS VCC!! 还号称最好的游戏修改器制作工具呢……真扯淡,做出来的东西简直不能看!

因为此修改器还在完善阶段 ...

[em30] [em30] [em30] 哦哦哦狐狸大大終於出手了!

立刻下載下來看看[em08] !~
好貼心啊還有簡易和完全版的分別~~
哈哈下一輪就試試看[em13]

感謝大大的分享
(to 喜歡盜鏈的同鞋:如果發現把狐狸大大的東西拿走,ID封定了[em17] 也別讓我在貼吧和巴哈看到妳[em17] )
哦~~~狐狸大人真是我的偶像啊~~[em02]
飞扑~MUA~~~
刚准备开始再玩一轮,就有超完美修改器~~
爱死大大了~~[em05]
盗链可耻。。。我会多监督的,大家看到也都会指责的,狐狸大放心[em08]
恭喜,终于出来了
vcc是专用于存档修改的,通告长度是不是也算存档类的?不过不管是不是存档,VCC我都看不明白
大人!
你是否有听见呢?
我那平静的心,只因你的分享而强力的跳动着……
我怎能不支持呢

[em09]
亲口![em05] 大人,太伟大了,终于给偶等到修改器了,其实用得最多的是通告修改,这个就很不错![em16]
下载测试ing~~~~[em04]

好好休息吧狐狸~~~~~ 有问题我直接q你~ ^^
谢谢狐狸先生(?)

我……转载到自己的电脑去了……[em08]
[em16]
哇...我的甜蜜...我能預感到,當我的電腦奔起來的時候會有多順暢了~
大大真好...我要收集修改器~~![em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里