搜索
楼主: 爱睡的喵

为什么一进入游戏画面会不停的闪烁?

原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-19 21:41 发表
请问:非intel cpu的快捷方式是什么啊?怎么选择?

我也试过换场景``但还是不行!!

我的游戏不是有黑影的闪``而是闪得你眼都花得那种

我的明志2是在网上下的,在开始菜单里面有个快捷方式——使用非intel的cpu。不知道正版有没有这个功能。
原帖由 kv2004 于 2008-1-20 07:24 发表

我的明志2是在网上下的,在开始菜单里面有个快捷方式——使用非intel的cpu。不知道正版有没有这个功能。

建议去买正版玩,网上下的难免有问题。[em01]
原帖由 kv2004 于 2008-1-20 07:24 发表

[em21] 是嘛?????

我去试试先!!!!!
我用的非模式就可以了。但偶尔也会闪。不过不严重了。一般切换一下就会好了。
正版盘也是如此。。莫名其妙。。
我以前玩明2也闪..不过把其他窗口关光光就没事了[em30]
[em09]
有时QQ来消息的时候会闪...就让它闪..
继续玩...换个场景就不会了..LZ可以试下
嘿嘿..不过眼睛有点痛
今天突然很想玩明2,於是又重新安裝來玩,結果進入行事曆選單時,畫面一直閃個不停,閃得快瞎眼啦@@"
該怎麼辦? 有爬文看過一些建議,說是可以關掉加速器就不會再閃,可是我不知道該從哪裡找出加速器~"~
ps.我的系統是win7 32位元
运行dxdiag,点显示,把那三个启用的什么3D加速全都禁了,就可以了~ 玩明3的时候记得再把他们启用,否则片头动画根本出不来,我有次就是怎么都运行不了明3差点重装电脑,后来及时发现了这个问题~

按照你的建議,找到了那三個加速,可是它沒有選項可以禁用耶,好奇怪…沒有格子可以勾選取消@"@
是因為win7系統底下,不能自由選用此功能嗎?
topgirltop 发表于 2012-2-24 17:23
按照你的建議,找到了那三個加速,可是它沒有選項可以禁用耶,好奇怪…沒有格子可以勾選取消@"@
是因為wi ...

那我就不知道了,因为我的电脑还是vista系统的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里