搜索

为什么一进入游戏画面会不停的闪烁?

[em06] 今天在家重新安装了明2,但一进游戏界面就不停的闪!!!

大大们```请问有什么方法解决呢?

原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-17 21:44 发表
[em06] 今天在家重新安装了明2,但一进游戏界面就不停的闪!!!

參考下這帖子吧[em09] :
求助一下 我的明2老闪屏
cisay的回答:
原帖由 cisay 于 2007-12-24 12:04 发表
闪屏的问题我也有碰到,我是晶合的合版,原来台式机上不会。是到笔记本上玩后就出现有闪屏的状况,可能是显卡的问题。

我每次就是用Alt+Tab切换下窗口就好
[em07] 好谢谢上面那位大大的帮助``可是……还是在闪····[em22]
額..我是用臺式機的,為什麼有時也會這樣?[em10]
到底是顯卡哪里出問題?
[em15] 我的也是台式机来的````不知道是不是重装了系统的原因呢?[em30]
原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-17 21:44 发表

你是不是在游戏时联着网络,如果是的话,好像只要有数据进行传输,游戏就会闪。
[em20] 我试过断开网络进游戏```

[em07] 还是闪呢``
闪烁的原因是电脑太先进了,旧游戏对新显卡不太支持。
最简单的办法是选择那个非intel cpu的快捷方式,就不会闪烁了。即使你是intel的cpu也没有关系,不会有影响的。
其实在游戏里切换一次场景,也不会闪烁。
请问:非intel cpu的快捷方式是什么啊?怎么选择?

我也试过换场景``但还是不行!!

我的游戏不是有黑影的闪``而是闪得你眼都花得那种
记得以前玩的时候只要一开修改器就闪~
不知道搂主有没有开修改器的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里