搜索
楼主: 贾志皓

大家来YY一下简体版甜蜜除了BL剧情还会删什么吧~

BL不大可能保得住,非常时期,河蟹社会,于是纪少爷和小薰薰那张让人震撼无比、血流不止的KISS图,我就只能在繁体版中回味,回味,再回味。[em05]
话说,我费尽千心万苦撮合两人就是为了看CG,若被简体版删了,真是天怒人怨,怨啊![em28]
接下来,和史美人的那段极度不到位的床戏……私认为尺度不大,应该保留吧,可是审查组……惴惴不安,心情忐忑地在焦急中等待,等待中焦急[em15]
还有皮衣,虽然我也不大喜欢这衣服,但据说此物与恶魔徐的线有关???而且这衣服一删,大小姐的衣服岂不是更少了?唉,我可怜的杜家大小姐啊,大宇待你真是薄情[em24]
[em28] 什么啊,绝对服从不都代理了吗
这么正常的游戏怎么这么多事!
原帖由 冰舞の梦 于 2008-2-5 16:49 发表
KISS应该不会删吧...本来甜蜜乐章就没多少CG,其中KISS的还占了相当一部分,真要删了...干脆这游戏就不要有CG得了....

超级同意的说.....这次的cg产量还真的很少咧..........
盼以后的更新会多几张嘛~~~~~`
如果没有了cg....那还真的连玩下去的动力都没了....

[em26] [em26] [em26]
兄嫁~~~不被大陆所认同的兄嫁,哎~~~~删到最后估计也不剩什么了……
悲叹啊~~~~[em07]
皮衣和晨袍删了没关系 只要剧情还在就行
但BL删了心痛啊
删了也好,适合把干净版的明志交给我妹继续培养下一代明志FANS……

……

虽然不是我能控制得了的,不过可以的话希望我妹一辈子都不要知道BL是啥……我可不想挑战自家心脏极限……

啊,不过,有种感觉就算希望也是白希望……
原帖由 ppstartpp 于 2008-2-12 20:29 发表
删了也好,适合把干净版的明志交给我妹继续培养下一代明志FANS……

……

虽然不是我能控制得了的,不过可以的话希望我妹一辈子都不要知道BL是啥……我可不想挑战自家心脏极限……

啊,不过,有种感觉就算希 ...

怎么办,我妹已经会指着 纪大给贝贝二硫碘化钾说"这个哥哥好可爱"了.........
能不能在安装干净版之后碟子里附带BL补丁啊~?
有选择性嘛,想要就灌进去,不想要就无视掉
幻想吧YY吧~~~~~~~
原帖由 沼泽元素 于 2008-2-12 04:04 发表
[em28] 什么啊,绝对服从不都代理了吗
这么正常的游戏怎么这么多事!

絕對服從是臺灣代理的吧…………大陸這邊怎麽可能代理18禁遊戲
bl肯定會刪的啦。明3簡體bl也沒保畱。哭。~~~~~~~~~~[em26]
至于兄嫁。個人認為昰沒甚麼啦。又不昰親生的。
不過。還昰叫哥哥的。審覈組。[em07]
kiss圖大概會保畱啊。明2000的kiss圖不少。也沒見刪的。
偠刪瞭。甜蜜樂章還昰甜蜜樂章麼。[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里