搜索
楼主: 贾志皓

大家来YY一下简体版甜蜜除了BL剧情还会删什么吧~

kiss應該不會被刪吧
明2000也有kiss過....
不過皮衣和女神袍應該會被刪[em15]
感觉兄嫁和皮衣会被删吧~
KISS图应该可以保住,这个没什么稀奇的.
感觉兄嫁和皮衣会被删,那个皮衣~~~汗~

当初买了简体明三后,饱受刺激,幸好有BL补丁,这次我等不及了,索性买了繁体版
。。。。不知道哪看到的。。。
不是说什么bl确定会删。。。?
所以。。。我要繁体的。。。不知道别人帮我带了发。。。望天哦。。。。
BL是肯定会被删的..[em06] 只希望不删兄妹就不错了[em26]   还好我不是很腐
BL是删,定了吧
我个人希望删了那个语音,被深深的吓到了[em25]
配音也有配得很好的,虽然卫亚和慕容很多人接受不了,但子奇学长那些还是不错的,吉祥的配音稍嫌声音太小了点
BL八成会给河蟹掉[em27]
和史美人滚床单那段不知道保不保的住[em22]
现在主要是..兄嫁..好歹留个兄嫁来啊啊啊!
BL一定会会咔喳的,兄嫁都怕有八成机会吧,基本都归到意识不良上去了,前境不乐观。
那個 和希跟子奇的遭遇也是會被刪掉吧~~~~
還有子瑩and芬芬的圖名會不會也一樣呢???
還是繁體版比較安全咧~~~
呵呵~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里