搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

我完全能体会芊所说的,跟和希说话头晕是正常现象[em12]
去看电影,居然让芊排队买票,自己却悠闲的享受咖啡,太过分了吧[em17]
然而在海滩能发现芊的身体不适,如此之细心,让我觉得好矛盾啊,他到底是个怎样的人……[em18]
慕容和希太文艺了说……昨天去攻了他,结果总是忘给他减压送东西[em07] 结果每次约会他都不答应   [em26]
其实我觉得慕容这人也满有趣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

慕容少爷~
就是为了他偶才等不及入了繁体版
除了哥哥慕容是我最爱的角色了
那优雅贵族的气质
华丽无比的语言
都让我深深的沉醉[em02]
聽說跟和希約會去餐廳會見到哥哥............'但我s/好多次都見不到!!大家知道是什麼問題呀??

佢既外表好attractive....但係佢把聲同講o的野真係好好難頂呀!!~~~~仲要過christmas都叫埋子奇囉
希在教雲芊鋼琴的時候,比較有FEEL,感覺像情侶,其他的時候……[em27]

希是不是有潔癖啊,和處女座好像哦,龜毛得很的樣子的說。[em08] 偶都在掙扎到底還追不追他了呢!一點都不甜蜜!!!!!!![em26] [em26]

繼續往下看看!
话说。。。其实我到目前为止还没有追过慕容。。。。
跑上来看图是为了写文找灵感。。。
如果追幕容,是自己找疟吧?[em07]
想象一下,一个男的和女朋友在一起老把另外一个男人挂在嘴边已经够郁闷了,
圣诞节还把子奇请来,怪不得芸芊都觉得自己是多余的。。。
慕容不是貴公子嗎?
不是紳士嗎?
怎麼會做出自己去咖啡廳享受,
然後讓女伴排隊買票這種事!!!=口=|||
感覺女主和他對話也要很費勁呢......
這個自我的傢伙......
又没有钱了!

评分

被子 -1 请勿发纯水贴。请先熟悉论坛规则。

女主角追慕容少爷还真是辛苦啊,少爷果然是不一样的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里