搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

[em15] 我觉得他得形容力太惊人..
出自他口得形容..怎么就那么得美好了[em07]
平时温文尔雅的慕容咋一认真起来就变态了呢[em12]

不愿弄脏身体,原来他有洁癖~~~[em08]
看完这篇后,我觉得慕容好不爽快的拉~ 总觉得他是“身在曹营,心在汉”命名心里想的是子奇,但还是会对我们的大小姐说出美妙的词语。[em12]   还有,为什么要让大小姐去跑腿呢?优秀的男人啊~应该多多体贴啊~ 怨念~~ [em22]
倒地 终于看到慕容图透之后 完全没有感觉 反而对他没兴趣了。。。他的那些言情对话让我觉得特别虚假做作没真实感。。。(望天)
这人完全是自我为中心的大少爷
心思有时细腻,有时明显就是粗线条
有时候的想法实在让人不能理解[em09]

咱们可不能做奴隶,要独立解放
慕容娘娘,小奇不会让给你的[em30]
慕容配音很冷。。为了不让自己每一次听到都打冷颤。[em15] [em15] 。。干脆不甜蜜他算了。。。[em19]
头像被屏蔽
慕容少爷你....果然还是跟子奇比较好[em20]

- -  您老人家真是绅士吗
[em12] 说实话,芊是没有像2代的若绮女王那般幸福,乐章的男人很多走个性派的,
不吃拉倒,头也不回地走掉这样[em27]
好感要靠自己经营,约会要自己主动开口,大概就是这样吧
虽然如此,不过基本上都是有感情后会很贴心的啦[em09]

追子奇是训练自己胆子,跟他说话貌似街上满满是鬼[em30]
追管家是磨练自己包容,基本上他生活重心是在家庭,个性也比较拘谨
追和希是加强自己EQ,有时还真会被他气死的[em24]
以上,三轮感想

是说,芊也向和希念过跟dark0916一样的话啊:老是用这样华丽的词汇让人感觉不到真心
大概是在植物园约会时的选项,总之就是和希对芊赞美一番,然后有”我好高兴”跟”好恶心”两个,选后者芊就是劝导(指责?)这是华而不实的语言,他会接受(而且有好感音)
不过我觉得那只是他的个性啦,太习惯讲究精致,不管是音乐语言还是食物或生活
不过看过JRR托尔金的魔戒就会觉得,比起那些精灵,他讲话还算一般了[em25]
总之交往后会发现其实他在等一个可以让他付出一切同时接受他一切的人(也就是即使他有时很烦又任性脱线得让人受不了,还是要忍耐[em20] ),是主观又不实际的憧憬,一般人在成长中会学会放掉的幻想(其实他也有放掉啦,被女友甩掉后),不过还是满浪漫的啦...
子奇大概是他希望付出一切的预设对象(原因不明),不过因为对方是男的,当然不是以爱情作基底而且音乐的认同(所谓另一种感情),因为没有设线,就算是当挚友当敌人还是交往他都可以,只要是那唯一就行[em07] (只是没想到子奇会ok就是,我好惊讶[em25] )
这样想想...和希子莹配当然没办法(一度希望有),毕竟她当不了音乐上的劲敌,只是妹妹而已[em07] ,不过没关系,不给那家伙,子莹给我比较好[em13] (揍)
所以芊会要得到音乐成就才有结婚图好像是理所当然...
说来说去我要表达什么?就是啊...
和希其实在现实生活中不完美,过于理想化又一意孤行,不过其实是个纯粹的人(对于有这种性质的人我是很怜惜啦[em09]  ),至于要不要当恋人可能就另一回事了[em11]

评分

崖姫 + 4 奖励原因:您的发言很精彩。

嗯!这轮就是慕容少爷~~~[em04]

不过这位少爷的对白还真是太....肉麻了点~~~[em15] [em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里