搜索
楼主: 欧姆布丁

有谁知道追小薰薰最后会怎么样

[em22] 好怨念啊。。。多想再撮合一次纪薰啊。。。。
不过简体版肯定把这一段删掉的。。。
[em22]
头像被屏蔽
熏熏这种好男人现实中真少见[em09] 估计我是碰不到了..希望会出更多他的CG[em07]
反正貌似无论是追浩熏还是追吉祥,都看不出三个人到底谁幸福了。。[em06]
惟有熬过前两轮,到时候撮合纪熏,这才是王道啊。。三个人都幸福。。[em16]
话说如果女主敢去追浩熏~
不知道会不会被纪翔恨死阿~~~~[em12]

不过这次浩熏的CG确实太少了阿~~~~
抗议~![em28]
怨念[em12] 现在是腐女半边天,大宇搞出的甜蜜乐章BL情节贯穿一半的男主[em27]
暧昧的明昧的半明半昧的,彻底BL的,双性向的,想BL但是对象跑了的,倒追的,屈服于BL爱情的,我晕,[em27]
[em26] 哪甜蜜拉,纯纯的南竹数过来数过去就那1,2个。
我是来当红娘的吗?我不依!!
最最可恨的是吉祥[em15] 明三最想追他,以为搞出个女主可以扶正他,结果是那样,还不如不娶女主!
还有还有,凭什么要撮合吉祥和金就得踩在女主伤疤上过一轮,这什么和什么!
啊,不依啊,还我吉祥来!要可以爱女人的吉祥来!!我怨念啊!![em18]
我现在一听到吉祥那音乐我就郁闷。
本来在甜蜜出来前知道可以追,心里小小酝酿了一下,以为是虾米两人爱过伤过又重新复活然后幸福到不可思议的故事捏。。。。

PS;腐女表打偶....
再弱弱问一句,萧美人最后怎样了,一直在追学长没注意
攻略本上没有说熏熏和兄嫁的结局呢。目前我直追成功了SDF.DNS.和纪大和学长。
本人不喜欢城管啦。。。[em28] [em28]
原帖由 康斯卡特 于 2008-2-15 20:41 发表
腐女退散,

从林立翔开始就逃不脱的噩梦,

又在金贝贝身上发生了,

支持我配对的举手:林立翔+方若琦/金浩熏+萧美人

虽然我的确是腐女,但是我非常支持你提的这两个配对~
恩,我也支持,话说这帖子怎么又顶上来了,现在知道追皓薰结局什么样了,但是我真的难以想像纪翔告白失败的场景,还是把小金子给少爷吧,依莉寻找新的恋爱吧,不然纪翔太可怜了
就偶爾約女主角吃吃飯~

上植物園的觀景台吹風LOL

結局就一般海灘圖[em15]

至少給我一張CG[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里