请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

有谁知道追小薰薰最后会怎么样

听大家说了最后没有结局和CG,但还是想知道剧情的说,简体没出,没法玩啊,有谁知道可以提供点剧透么?谢谢[em16] 变身之后没CG真可惜啊[em18]
原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-7 17:13 发表
听大家说了最后没有结局和CG,但还是想知道剧情的说,简体没出,没法玩啊,有谁知道可以提供点剧透么?谢谢[em16] 变身之后没CG真可惜啊[em18]

就是皓薰會常常來約女主角吃飯啊什麼的[em13]
好像還有一日女友時間吧
我沒有追求過皓薰

而且皓薰比紀翔更讓主角有戀愛的感覺[em09] ……
畢竟皓薰單就從各個明三世代的結局來說
是雙的嘛[em18]
功略上说金父去世后,去安慰皓薰,就可以乘虚而入,呵呵[em11]
说起来皓薰也挺惨的,父亲去世,和纪翔又……也真是需要安慰一下啊[em27]
没错没错,小薰薰真的很可怜啊
金父好像是必死的,唉[em18]
吉祥又跑了,真是可怜。。。[em15]
CG就一张和吉祥的KISS,连和女主角都没CG。。。[em07]
真假?阿薰不是变帅吗?
只有ㄧ张CG???
亏他还是3次的男主角阿....
小薰孤家寡人的最主要原因就是“花心”阿
想之前的方若绮和林立翔也是只有做地下情人或是根本方向不明
选择太多就是没有选择,小薰,去吧吉祥追回来吧
头像被屏蔽
纪薰是王道啦
就是两个人嘴硬不可直接向对方承认自己的感情
小薰是太温柔对萧美人狠不下心
吉祥是怕受伤怕被拒绝所以一直不相信小薰对他的感情
结果就是吉祥拼命的讽刺小薰,小薰哭他心里也不好受吧[em12]
最后吉祥离开翱翔天际。。。唉。。。[em18]
玩到女主追到吉祥我真是心痛啊~~~~~~~~
想知道最后是怎样的,有人说最后的结局像谈公事,有没人玩过了啊,帖上来点剧情分享下也好啊[em09]
要想要纪薰在一起必须挨过第一轮,听说不用非要和女主结婚但是等级必须是天王,然后出现海滩的约会图即可。
至于第二轮…………就可以看到他们两个人kiss的图图了~~~ 而且时候在纪薰交往了以后你可以通过对话听纪翔说他眼中的皓薰!!![em02][em02]

还有就是交往前 跟随纪翔的话会看到皓薰来探班 并且应该是3次左右或者更多,情人节还可以看到皓薰来约纪翔过节,纪翔答应了(必须是第二轮) ,交往了以后就不可以再和纪翔约会了,因为你约他的话他会说:我和皓薰有约了..... [em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里