搜索
楼主: 冷月璃

大家最想知道明2里的哪个秘密?

原帖由 kklai 于 2008-1-9 02:54 发表
黎华和凯文肯定关系不好吧。。。。。
而且很喜欢同类型女人的。。。。。。。。。。。。。。。。

我覺得黎華和凱文喜歡的不是同類型女人
應該說
凱文喜歡上了才去追
黎華是什麼型的女人都追追才決定喜歡那一型
最想知道黎华和欧凯文的關係,关关和晓爱的感情進展,关关在明二里是否對若綺一點感覺也沒有...
第一当然是黎天王和欧医生的关系~
第二想知道是关古威在明2里是不是对若绮已经有感觉,,,
心宁的孩子,欧家的背景,莫婶,关关和小爱...
还有为什么翁灵长成那样还能和我抢清纯小女生的角色而且抢赢了...
为什么关古莉和关古威没有事件...
原帖由 aanan 于 2008-1-8 09:16 发表
为啥小关的妹妹只出现一个名字----請見本版其它帖 , 有她玉照
小关是不是真的喜欢晓爱。----是

啊啊啊~~~刚刚才看到这个~~~

那么怎么会没有结果呢,我觉得两人很配[em06] 3代里的晓爱岂不是成了一个很伤感的角色~~
难道她是因为关关不要她才结婚引退的么?晓爱看上去不像是会为了些有的没的甩掉自己男朋友的人...是因为关关发现自己其实喜欢若绮所以才...
不过这样又和我想象中的晓爱更接近了,人类真是矛盾[em24]
我覺得關關對若綺是朋友的喜歡 , 不是愛
他那樣一個男孩子喜歡的人應該不是跟他相似 (例如曉愛)
就是應該跟他互補 (例如寧珊)
怎麼樣都不乾是喜歡若綺~

皮兒不要毆打我~[em07]
原帖由 aanan 于 2008-2-2 01:52 发表

我覺得黎華和凱文喜歡的不是同類型女人
應該說
凱文喜歡上了才去追
黎華是什麼型的女人都追追才決定喜歡那一型

这话看了有那么一点点寒[em27]
但却是非常正确的[em11]

或者说是做演员的感情丰富的关系?做医生的一般脑子会比较死板一点吧,即使自己不是这样的人,做了医生这一行,慢慢也会改变的。
(突然有个很不CJ的念头,天王要先试用后买单?[em03] )
原帖由 aanan 于 2008-2-4 21:46 发表
我覺得關關對若綺是朋友的喜歡 , 不是愛
他那樣一個男孩子喜歡的人應該不是跟他相似 (例如曉愛)
就是應該跟他互補 (例如寧珊)
怎麼樣都不乾是喜歡若綺~

皮兒不要毆打我~[em07]

我覺得在2裡關不曉得自己喜歡若綺,但其實他是從心裡對她有好感的,不然不會喜歡捉弄她。 所以到明3時,關關對若綺漸生愛慕,就很順理成章了....
不過,關關怎麼樣看也不像會喜歡寧珊吧? 他們倒像是兩個世界的人呢.....

至於在明二裡,我最想知道的秘密是黎華兄弟間的關係。
我想,沒有這些懸案,大概同人文就不會這麼有看頭了,是不是?
礼花为什么跟欧医生反目成仇……

郝白白有没有援过林泥雯,林经常跑证券所的说
我想知道为什么古芊菁的爸爸是姓岳?难道她和她妈姓?又或者不是岳行空生的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里