搜索

大家最想知道明2里的哪个秘密?

大家最想知道明2里的哪个秘密?

我最想知道童靖阳为什么那么讨厌女人和黎华和欧凯文到底是怎么回事,但老打不出来,真是对不起我的好奇心啊!!
哈哈,是啊,还有心宁的孩子到底是谁的啊?

还有关关和晓爱到底是不是真的在一起呢,还是像大家幻想的,其实关关一直喜欢的都是若绮啊……

还有还有,npc们的身高体重星座爱好我都想知道[em01] [em01] [em01]

(被众npc直接pia飞的皮儿[em03] [em03] )
那个,心宁的孩子不是钱永富的吗?(一直很奇怪他老婆看得那么紧他怎么还有机会偷腥)
黎华和欧凯文不是兄弟吗?(不知道问的是不是这个?)
我想知道的是为什么我明明很专一,连饭都没和黎华以外的人吃过,为什么最后结局是交际花![em26]
关于心宁那个孩子是钱永富的说法呢,想必亲是看过小崖的剧场或是她的制图。

但是官方版本是没有的,呵呵。

实在很庆幸,当初小崖做的是钱永富,如果要是天王,可真是跳进黄河也洗不清了啊

黎华和凯文的确是兄弟,但是他们两个人比较让人不解的是,为什么彼此都不想承认[em06] [em06]

交际花,也不是这么容易得的吧,orz,ranjisun亲能不能具体讲下什么情况[em10]
不不不,那个心宁那个孩子是钱永富的说法是我姐姐玩出来告诉我的。。。。。。
说实话我姐姐不知道略略这个网站的。。。。。。[em12]
凯文那个啊。。。。。朱莉只说他们是兄弟呢。。。。。。
交际花。。。。。亲,我忘了具体是怎样的呢![em03]
不好意思!
不会吧?!有关心宁孩子的图,我只看过小崖做的,真有人打出来么?疑问。

我最想知道心宁真正的男友是谁?
童和古是否真的开始了。
小关是不是真的喜欢晓爱。
为啥小关的妹妹只出现一个名字,林芬芬怎样成长为3里的毒舌妹。
哎呀!!![em12] 我不是这个意思!!!你怎么知道小安是钱永富的孩子?道听途说!我的意思是在游戏中玩出来!除了知道黎华和欧凯文是兄弟之外,还知道什么?为什么兄弟俩一个天王一个医生?
我最想知道童的身世=。=跟心宁孩子到底是谁的。
他生日是哪天啊?跟朱莉问出来后祝贺他,他说那是乱编的。
关关跟小爱,明3里已经揭示过了,童跟古在明3里还是暧昧关系,
凯文跟黎华的关系为什么那么僵?难道因为黎华的关系迫使凯文弃舞从医?
为啥小关的妹妹只出现一个名字----請見本版其它帖 , 有她玉照
小关是不是真的喜欢晓爱。----是
我想看我婆婆的兒子的寫真集。
(王瑞恩:……)
(黎華:按2000裏林立翔拍出來的尺度,其實也沒什麽可看的。回家關門看吧)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里