搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
关关和童童,这两个人都想试试~~~~
童童……果断的冷酷王子~想去追~
关关的话……比起童童还是木有多大的兴趣
阿威啊!没攻略前不知道多少女生的大把青春都浪费在他身上啦!
第一首選當然關古威
然後把郝友乾剔除主角名單之後
在加個童靖陽、高明權、馬智文
大力支持小关,另推林立翔跟王大哥CP
我想至少要加兩個男主角,才能滿足到我~
那就是影視一匹狼和關古威~~
雖然明3可以撮合關方...但明3的他們已不再是明2的他們....

另外,還想要高明權~
我現在只想要童靖陽~
自從看過他的悲慘身世傳言,我想要讓童童得到幸福啦!
我真的是很容易被故事牽動的玩家呀~
I want to try 高明權!
制作人大人好像说过,其实本来有想过要做阿威的个人线结果却因为各种原因最后还是没有通过……
咬手帕,自从知道了这个消息,我对阿威的遗憾越来越深重了T T
加童靖阳吧,一直想追个和纪帅一样倔强,别扭,身世像谜一样的,但是喜欢女生的男主角
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里