搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

究竟是虾米使咯咯不反对承管跟杜小姐的来往的?

转折有点大,俄一下子米有康出来。
实际上,从城仲瑄的剧情中,更能感受到哥哥既温柔又矛盾的心情。
把生命中最重要的人托付给别人,即使是自己已经认可的人,还是会有太多的不舍与眷恋吧;虽然嘴上说对妹妹只是出于关心、爱护的感情,但最真实的情感还是埋藏在心灵深处,总是采用逃避、转移的态度来面对情感的抉择,这样的哥哥好让人心痛啊~希望最爱的人得到幸福,可到头来最寂寞的还是自己吧。
还是不太了解他的剧情

得ㄌ便宜

不知为什么我就不想攻城仲瑄这角色=3=
也不想看哥哥寂寞样,幸好有大大让我得了便宜,
知道这角色的发展是这么一回事!

城管这张演唱会cg真是赞阿>_<
城管家终于拿下了,
说实话,最喜欢城管家演唱会的CG,太攻了XD~~~!!!
很早我通过读攻略知道。走兄妹恋路线必须要这位兄台搭桥,但是对他实在是没什么好感,从没想过有天玩要加他。可现在看到他脸红的样子,我也觉得蛮可爱的。呵呵如果将来有时间自己加他玩一下,也许还不赖!呵呵谢谢楼主!
帅啊,我觉得CG里的他要帅好多,平时就差很远了,难道是化妆了的效果?
恩啊   大小姐的   你是女高中生么  的  对话 太!~天雷滚滚滚了!~
不过我觉得  城管的 形象有点过于粗糙了- -  要是那个情人座有cg就好了!~
嗯..感觉..有些图没上完..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里