搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

[em12] 啊,郁闷啊,总是到一半就停滞不前了。
不要啊,哎,没办法,剩下的就留着让我发挥无限的想象力吧
[em27] 送围巾的确很...高中女学生..咳..抽..
我不喜欢演唱会的那张CG..但是刚才又看了下结婚图- -发现这孩子也有点上镜啊.![em24]
好浪漫阿~~~仲瑄演唱会上的军装真是超级无敌帅[em04]
只是这场恋爱,哥哥扮演了苦情男二号的角色,让人于心不忍阿,果真和哥哥是最好的结局。。。
城管就是不太懂得去表達吧~~~~
滿可愛呢~~~~~~~~~~~~~

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

下集會怎樣呢??????
[em16] [em16] [em16]

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

居然送围巾。。。
他的脸让我想起了小樱的爸爸。。。
他的行为更像她爸了。。。
这种过于温柔的居家男人看看就好。。。
但是结婚就免了吧。。。
我第一个追的就是城管,不知道为什么,从小就偏好眼镜男,是因为我爸爸戴眼镜的关系吗?迷惑ing。。。
玩这么多次一次没签过他,最不喜欢他了。一看就觉得这总个性不是我的菜
原来是管家大人啊~~怨念的简体什么时候才出来,5555555……
脸红的管家好萌~不过他的自卑心理好重……果然是被哥哥打击得太多了么,和管家的结局应该是平淡温馨的吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里