搜索
楼主: 小象崖

《明星志愿》电影版~!(附图)

凡凡跳等也好快啊~~~~~~
想當年我也爬了好久好久...............[em12]
撇一眼崖的称号……默……你是在刺激我么……[em06]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 21:12 发表
那是被轉到大陸的都很醜
不是都拍得醜[em12]
都拍得醜的話還有人要看嗎?

其實我看到的都是香港水果的照片啦~臺灣的見到的不多……印象中水果的照片都是選明星很難看的瞬間,后期處理也是往難看了整……不過回想一下真的都是香港水果的照片,可能和臺灣的風格不同吧,素偶以偏概全裊[em16]
[em08] 不會啊~妳也很厲害了~~~

大叔再撒一些給妳妳就更快了[em13]
台灣的水果也有醜的啊
不過美的還是比較多啦
不然買來只能裝狗屎

現在也是一樣.....
(上面這帖是論壇今天第800帖,目擊證人證詞完畢[em08] ……)
小崖是自己想灌水吧~~噢呵呵呵~~[em11]
(迷之音:做人要厚道~~不要揭穿人家~~ )
12:00前有可能破1000嗎?
好high啊~~~
一定是因為我新年沒去倒數.....[em12]
秀昵称秀昵称~~[em05]

(众人:你那是什么盘根错节的辈分关系啊![em17] )

登录/注册后可看大图
我是小孟姊大兒媳婦……
來妯娌,給大叔個吻
(為什麼妯娌要吻)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里