搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

我錯過了第二年的鬼月,不知會不會就不能和子奇一起呢...
好想找一个子奇这样的男朋友哦~~~~~~~~~~~~~~~~
子奇的路線真的是很甜也很豐富^____^
難怪能上榜玩家心目中的官配和學長爭起來了XD
刚看完上部,现在要看下部囖.子奇还是那么可爱的...
喜欢子奇结婚时说的话,什么时候结束,都要晒晕了,太太太可爱了~
我这里怎么总是很慢才能显示吖~好心急++
演唱會那段真是萌死人了
芊奇線實在很甜蜜
“我们一定是在哪里相遇过的吧”看来在甜蜜乐章开头里,出现的一个小男孩和一个小女孩,应该就是子奇和云纤吧
下部看完了 过瘾的说~~~~··终于大结局了~灭哈哈
都说和子奇才是真正的恋爱,今儿花银子来看,的确如此捏 好甜蜜的对白呢 我真喜欢他的性格
稀饭死了 撒花~~~~虽然吧 他的造型蛮搞笑的。。。喜欢他的人别拍我。。笑起来很可爱
可是婚礼的图让我窘一下吧。。。他怎么那么狰狞啊。。。他不愿意结婚么。。看他那个对白 像个猴子似的哈哈哈哈
最后让我发泄一下子。。。我是真的很讨厌LFF~~·嗷~~~~吼 你这个过气的EX-GIRLFRIEND 好像很了解他的昂 气死我了 虽然你变漂亮了 我也没办法喜欢你 我恨你染指了那么多美男 快跟你哥哥去国外凉快去吧
從明三一開始到現在都怨念的一個角色 !! 子奇 !!!
最喜歡他 *V*
最喜歡別扭的他~~哈哈~~其實很傻卻又硬要大男人的~超可愛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里