搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 14:33 发表7 \2 o$ H+ o1 C9 [8 i6 |) W
/ n) W* [, ]0 q/ z! i
[em24] 刚订……打算考完试正好玩的……7 c) G) x7 C7 T9 c' K" C2 [) v! a
8过正好有空可以催文……[em29]

5 a0 T% f* R# g% g) _) l) y[em12] ………………咳咳,人生還有很多其他的樂趣的$ m; Y) q( w1 {
不如養養花鳥魚蟲啊~~
7 a/ b2 l7 u! D% A1 i8 J玩玩明志美男啊(毆!!)
& V8 e) x9 s. n! S( e" n+ t+ w" Z+ n& s$ D4 i+ h5 q
催文尤其是催大叔的人,是不和諧的[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:31 发表
7 v  d( B2 z% p4 k8 e. E: V" t- E! `2 ^
[em20] 可是支付寶佳人會收到的都是RMB啊7 {: j2 r$ f# Y7 `1 E
那可以麼

' `! i. S3 i& b. C! F- |$ M  t
$ q4 r1 ^4 E2 [1 C, b支付寶是可以收到真實的錢的嗎[em10]2 C# }0 ?; D$ V  [2 ?, ~; h
為瞎米有台灣賣家可以弄清楚1 |9 T; R9 J; @& k- ^+ u8 O7 @
我就是弄不懂?7 d  n, e" U0 m5 Z, \

g: G1 }9 ]" F. w台灣這邊是都用轉帳的付款1 T1 Y: L; U# z$ f+ H4 L, i9 N2 u
所以我覺得代買不是問題% {, V& f/ {  A/ X& O, w
最大的問題是付錢的問題
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:35 发表
4 ]: Z" x! C9 m. m0 r1 V
. ]1 y0 {; {3 M- t7 H2 W: x[em12] ………………咳咳,人生還有很多其他的樂趣的
$ V- o9 |8 f# u$ d) X" \不如養養花鳥魚蟲啊~~! H9 s+ B$ \; U, j8 D0 I6 r: j, O
玩玩明志美男啊(毆!!): W1 A+ e1 V0 O
4 W% d, f8 R1 p3 v& B4 z8 y, L* i
催文尤其是催大叔的人,是不和諧的[em20]
2 r8 [. r- h" m
我和谐的请你吃鸭脖子和老鸭粉丝汤~~[em11]
好吃嗎[em10] 5 Y$ @$ \% H" U5 y, {2 V
我也要吃[em11]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:52 发表: N" g# g3 d0 ]- f' s

1 V1 z' `0 H/ C" S' I
5 k' g, B3 O; h) }+ {6 l支付寶是可以收到真實的錢的嗎[em10]
7 d8 Q) P: a5 Y8 w" t" N0 W# S  C為瞎米有台灣賣家可以弄清楚
- d( E* v- v* ]我就是弄不懂?. ?/ g9 ?" u4 Y& y+ V
! K( l" m. z( B0 d  }- z
台灣這邊是都用轉帳的付款( p0 y  ?6 ^' I4 d9 r
所以我覺得代買不是問題
& Q: ?5 F- l9 Q( Q! b" J8 W& x最大的問題是付錢的問題

: a5 Q- }/ T9 n1 s+ p% i支付寶可以看成一個中轉, T! K0 Q7 Q) O: z
比如佳人妳賣我一本書6 w$ q- ]3 M: k/ w* n. @' l) I0 ~
我在下標後就把錢匯出了
# @, @' [% j% ~' T6 i% _& C& c$ |但是匯到支付寶裡面,由淘寶網負責保管
/ y/ E8 u: ?: p9 G然後妳發貨給我
, m. b) b, M2 T& Z! W5 ^9 Y什麼時候我收到了- ]2 H; i/ M' l# s- s* M- J
我才會點擊支付(相當於告訴淘寶:我收到貨了,妳把那筆凍結的錢款給賣家吧!)
& b; ^4 [! ?! H" V: V% _/ U3 |5 n$ h) l
醬紫[em09]
$ y" d( S2 g" ^6 l+ [0 y5 n5 W0 B: a2 }; u
所以交易很安全的
6 V& o" U8 i4 @* _# _+ ]不會妳給了錢又收不到東西的[em13]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 14:56 发表* m' c5 ~  q+ k4 Q1 R9 G
$ m. X# ~/ G+ a- P* |5 n2 u% b
我和谐的请你吃鸭脖子和老鸭粉丝汤~~[em11]
8 g4 i7 ?' D0 K8 N- G
[em20] 那!那我要吃紅燒慕容!
) p8 I9 C! T6 H1 j  Z(被眾多慕容粉絲pia扁……)
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 15:01 发表
! r* L8 \: q* i( K0 l
- ]* z  M+ C$ C* \支付寶可以看成一個中轉
) Z4 K, ~; R. f% S; `" j比如佳人妳賣我一本書4 f8 i8 z! A6 s. p& k
我在下標後就把錢匯出了
; m; ?6 z( ^2 s' S但是匯到支付寶裡面,由淘寶網負責保管
/ b0 b8 O+ d& d* b然後妳發貨給我: I: _- Y. S/ p
什麼時候我收到了3 Z9 B9 W; a! g6 ]% N
我才會點擊支付(相當於告訴淘寶:我收到貨了,妳把那筆凍結 ...

C, L  ~7 H* F, g- ?% x5 A" R% b5 R/ j
可是對賣家來說不安全! O5 {$ ^  X) ?& h. E/ j* T$ y
因為台灣寄到大陸太容易丟了[em15]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 15:03 发表
- o' |. B. m. C0 X8 J0 S
& x0 ~0 {& p7 M- K, i$ {6 n( g/ B  }
+ |/ l1 U- w- O" h+ D可是對賣家來說不安全
: |9 }' ~) `2 k) C) D因為台灣寄到大陸太容易丟了[em15]

6 J3 B' Z9 z6 ~: I[em01] 的確是…) z: \8 {8 X, [' q3 w; b# a& q
就算不丟也完全沒有時間保證
  `( g) u% W$ A# M被退回也要4個月啊……
對啊  X* m6 i. z# h6 B% q
總不能每次都特別安排一次大陸旅遊然後順便交貨........
- J' ~/ Z* k0 d: m! R' E3 j雖然我是很想 , 尤其想到食物時候
8 t3 U5 k6 u+ ^& W3 J8 M, g5 i但是那也要我夠凱才可以啊[em12]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:58 发表
8 a, K: _' J! g9 D8 v# D5 }3 s  l+ e好吃嗎[em10] # T  `- A. u# q
我也要吃[em11]

* F  a3 O( F  J  y2 L重重的点头~~下次来上海我请客哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里