请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

ps .
3 o2 R; J, q/ X" UH的部份只有希奇有0 i/ I" c* S0 v( |1 a. S' W
8 W* w) t8 E7 L! z! `
封面:阿甘(介绍:呃……甜蜜CG基本都他画的)<----並不是都他畫的
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:37 发表% L$ K, G  s: G% h7 n$ L
ps . 4 N4 }! |* h* G  v
H的部份只有希奇有
  r6 n6 b2 q% p$ T" ~/ b0 N! {8 ~1 ~3 R/ e, H- R; z2 u" g
封面:阿甘(介绍:呃……甜蜜CG基本都他画的)

& Z1 ]& F. ~' w1 M" S  Q[em19] 9494……% J, C3 |! o+ w0 m+ b" m
佳人都有畫的說啊~- `- g4 _! ~0 p8 ]1 E
片尾能看到佳人的名字[em08] ~~哦耶~~~~~~
片尾?! U4 [- H/ j: J9 L6 ^4 E' M
崖崖........東西MS到了
& ~9 J8 K6 r) j( U/ ]9 t只是我現在感冒沒辦法去拿/ e8 w. x+ [8 @$ W; Y/ ~
要麻煩你再多等等了........[em12]
在販售會第一天早上就已經全部銷售完畢 <——其实去贩卖会拿本的大部分都是已经预定的人,这本水遥都是按预定人数印本的。她只为没有预定的人准备了10本在贩卖会卖而已。所以,只要在预定期预定就没问题了。
6 A2 c& A  l( H1 |* s: v4 c
. }( b& d+ i0 {8 l[ 本帖最后由 雲間に月 于 2008-2-25 19:27 编辑 ]
那可能又是大陸用語跟台灣用語的不同了
/ G2 o$ k  ?' k, e8 u' p在台灣的理解為 : 8 g. ~4 V# ?$ x' i" C9 v
xx"基本"都是他做的 = xx"大部份"是他做的" h. T5 A+ ^5 D2 u( R7 N' ?0 p

& S' o7 X0 o0 r/ ~! C) h下次的新本.....目前沒聽說有
原帖由 aanan 于 2008-1-3 21:45 发表6 U) [7 T2 m9 N; r  U2 d' I
那可能又是大陸用語跟台灣用語的不同了
8 M4 q0 T1 S/ F; h/ p- |在台灣的理解為 :
5 {4 B$ u8 }9 _( M+ J6 Gxx"基本"都是他做的 = xx"大部份"是他做的
# X3 a  j1 n! {% r" \/ w( h2 W
, F" G# C0 q, _5 v; d: W/ z下次的新本.....目前沒聽說有
4 `8 I3 _1 z( {
[em01] 意思是一樣的……
4 e4 i7 ]$ P. M& B  @" x5 F( q只是很多人對甜蜜不夠瞭解啊8 _8 Q  l& m- ?/ h
不知道阿甘大叔只是其中一位畫師[em20]
! V5 x$ j+ n7 @4 |2 @# X# ]& l! ]而且從一筆一劃和顏色琢磨來說' f- t. W6 X0 ]9 r
他遠遠畫不到一半何況『大部分』了[em18]
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:43 发表! [+ q5 R( `# v
片尾?
7 E" h4 W  w9 y$ l; M崖崖........東西MS到了6 l) n- U0 `4 b8 y' E# i) I1 c
只是我現在感冒沒辦法去拿- _% `6 c9 a- P
要麻煩你再多等等了........[em12]
~8 D; G4 Q3 t* |5 U
[em30] [em30] [em30] 哦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ M% G$ U0 I( e$ R2 T+ [3 S# }9 E
/ I* x1 {* O( i  B不著急佳人!
1 }% }4 M  U  R妳先好好休息 ~~/ v8 H5 {* N) M+ \# M
我要期末考試了,妳也不著急哦~( |  x% k, k) R$ \1 I+ [
慢慢來哦
小飄的書回來了耶~~$ V! k5 I2 ?( n; b* H$ I
在海上晃啊晃 , 飄啊飄 , 又從上海的幾個郵局跑了幾趟 (有很多郵戳喔)8 R! C. n/ |1 [/ m* E9 b
然後終於回到台灣了啊~~~5 c( K$ A& j* z$ w7 w+ ?
完全沒有受損呢 , 我包得果然嚴密啊[em09]
原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:40 发表) a0 I) D! U1 ^
小飄的書回來了耶~~$ `) k* C5 p0 `5 O" D
在海上晃啊晃 , 飄啊飄 , 又從上海的幾個郵局跑了幾趟 (有很多郵戳喔)
" k7 t8 W) d6 `, Y' l. `% L; z然後終於回到台灣了啊~~~
; P+ k/ Z# n! w* y3 ]8 w( y/ q完全沒有受損呢 , 我包得果然嚴密啊[em09]

7 s5 v- r6 d" U" N' A! k[em13] 啊啊啊啊!!
: a4 L# P' A6 e) [) |; e能回來就好啊!!~~- a4 X4 v; `# T- K% W9 Z

. V8 e5 M7 }; |% c" O$ ~不過它是在哪裡折返的??
7 E3 P( v/ M; K# J- u/ k: |看這個時間差) E2 S6 [, E, F5 x
難道是到了小飄家樓下然後就開始返程回台灣[em20] ?……* D+ j+ f6 ?1 j3 U& o

7 o$ U1 ~' H( l* `3 {6 h+ T# m(小飄:不要說的這麼一線之差啊[em28] !)
好想要的本子啊,不過這絕對是不可能買的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里