搜索
楼主: clevermen

不知大家对人物造型的看法,说说

[em09] 话说,是我眼光怪异嘛,对大小姐很有爱的
呵呵,可能性格比较吸引我吧...
其实,甜蜜里的人物看久了,都习惯了[em20]
...我都快忘记他们以前的长相了[em12]
总的来说,整体造型基本上还是比较满意的XD

[em12] 除了女主角,(虽然也不喜学长,总觉得象路人甲,但是这是个人的偏好问题,所以不提了)

我想大部分都N不爽女主角的双"水球"吧
完全不明白为什么那里会是这种弧度
欺负我这个''BI音''胸罩的人吗,
但是虽然我这样[em07]
可是没吃过猪肉也见过猪走路啊(这是什么烂比喻啊[em12] )
clevermen 该用户已被删除
造型的话~~

我真的是对女主角很没爱~~`[em12] (包括她性格,说话~~[em23] )
其实个人除了对云芊人设的胸略有微词(……这个成语没用错吧= =)外,对她这个角色还是很喜欢的,攻略本后的那篇前传让我对她很有爱-0-
男性方面的人设最接受不能的是丹尼斯。。老了不少。。觉得还是三里的帅气一些。。
之后就是吉祥坏笑的表情和小狗卫垂眼的表情以及金小熏改变造型后泪眸的表情。。。[em27]
甜蜜里的CG图都还满喜欢的。。。很漂亮。
话说这次学长和金色琴弦里的火原粉像。。涂了张学长出来却越看越像火原Orz

偶觉得女主角不是很完美。。。要是再漂亮一点胸部再小一点就完美咯~~~

男主角都很帅的说~~~都不知道先朝那个下手了~~~眼花缭乱啊。。。[em02] [em02] [em02]
我只能說
還好我不是甜蜜的人設[em20]
也不甜蜜的CG
充其量只是個外包....
不然看樓上的文字還真的要心臟夠強才行啊[em12]
其实……人设这种东西想来都是个人所好,同一个人设大家的眼光都会不同,不可能做到面面俱到

是啊
所以大家對王大哥的青蛙裝實在是很客氣了
有時候東西畫久了是會產生迷思的.....
真的[em15]

我自己就一直不知道怎麼樣叫做帥
怎麼樣叫作美
只能以很像尺標的模式來評鑑美醜
但個人完全沒有感覺
感觉画风是软了很多,每个人都比明三里纤细了一圈,然后我有棱有角的纪少,现在也变的文气了[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里