搜索
楼主: clevermen

不知大家对人物造型的看法,说说

把和希画太娘了。明3里明明还蛮攻的..现在.......
头像被屏蔽
其实应该有参考日本游戏吧,你看SDF那外套,明显很象星奏的冬服嘛= =还有助理也很象王奇前辈的说........
LZ也喜欢星的王女么..............确实人设是很不错,不过情节我杂觉得有点迥........特别是3代在宇宙上落奔不知谁搞出来...ORZ
女主好变扭。。。
丹尼斯帅阿阿阿~
不过觉得慕容的姿势要能变变就好了。。。[em23]
我也觉得女的不好看怎么回事-[em15]
还不如2的时候...若绮的感觉好...
哎哎!!不过~~~男的基本都还可以啦..
可是为什么有些图觉得太假呢..[em19]
女主角的衣服太少了点吧,像玩2代方MM那样有好多选择呢,NPC小组有些偷懒了说[em12]

男主角们不错,都挺帅的说,8过偶最喜欢的小卫亚啊,咋就觉得你的造型还是3代比较顺偶的眼啊,大心大心[em05]
[em12] 卫亚变了,尤其是那种表情的时候,给我的感觉好像很讨厌谁似的
[em07] 慕容变了,尤其是跟子奇有关的事件,给我感觉很女女啊,娘娘腔![em28]
[em03] 薰薰变了,越来越柔弱了,眼角还带着泪光~无法对吉祥说出口的爱啊~
[em13] 贺总变了,真得变成了一个小丑了,[em01] 怎么感觉那么没大脑那么容易上当受骗呢。
[em29] 我到觉得吉祥变帅了,越来越有男人味了~越来越攻势了
我覺得今次的制作有點比之前差了點點
人物-太大變化
就似 衝"牙"同丹尼c 的形象 太大變化了
不太接受到
加上開頭的訓練同工作比以住有點馬煩
要等薰出來才開到 (個人意見)
我..我对子奇和纪少在甜蜜的造型很.....[em12]

不过好歹林FF比在明3里头顺眼多了,当初玩明3的时候天知道我有多少次想T了她[em28]
好希望可以有象方若绮那样得女主角哦!~~
漂漂亮亮得。。。。。
而且这个游戏得CG太少了
还有多增加写有趣得直线情节比较好哦。。。
多开发些人物可以签约得啊
还有就是增加隐藏人物,那样好玩些。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里