搜索
楼主: 夜染衣

可爱的卫亚,10%签约和得奖感言

喜欢卫亚,但是不是为了签约金,话说对于艺人的要求我从来没有仔细看过(都是修改器惹得祸啊~~[em04] )
老实说..第一次看见卫亚的时候没啥感觉啊....
难道我缺少母爱咩....

回复 10# sare_cen 的帖子

当时我打聆香的时候~~第一年续约~~看到个2500~我还以为是2500万~~还说没那么多钱~~改天再续~~后面第二次才看清楚是2500块~觉得相比沙雪~~其他的艺人都太好了!
都是感謝導演,偶差點嫉妒得要去謀殺導演了。
↑看到這句我笑翻了..........XDDDDDDDD

提升初期的衛亞自信很累阿...不過後來一切都苦盡甘來呢~TAT
聆香大姊也是好人,只有沙雪的簽約金常常讓我一驚阿...
甜蜜的卫亚
不接吻系
否则就一直失败
可是甜蜜的吻系杂那么多
卫亚只有前期那平均平均低的数值外。
后期是很有潜力的一只啊。。。
原少和沙雪的作品还都要买呢。。
看来大家都被沙雪天价续约金吓到了呢。。
呃...原来卫亚这么听话...啊啊啊啊啊~~~~~~~~~我虐待他了呀!!!!!!
嗯嗯 、
甜蜜的那卫亚 ..
让我有点不想看到他 。
其实我更喜欢宅男型的他呢。。。头发散乱,低头驼背,自卑到说话都小心翼翼的,连眼神都只敢盯着地面。。。和以前的我很像呢。并非母爱什么的,我也并不喜欢弟弟的类型,何况他和我不一样、他其实是那么地好看。。。但是。。。那样的他,还是让我忍不住心疼呢。。。
就算真的不可能。。。人家也一直打他主意的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里