搜索

可爱的卫亚,10%签约和得奖感言

每玩一遍都觉得卫亚宝宝又可爱一分,这一次签约是第三年末,卫亚宝宝已经是超级天王巨星,可是……可爱的卫亚宝宝竟然只要16万2500的签约金,分红更达到历史新低10%!!!!!
         太让我感动了!!!![em06][em06][em06]

比起沙雪MM破天荒的五亿,卫亚宝宝的签约金连一个零头都算不上,卫亚宝宝太好人了!不枉偶这么疼你。要知道偶签卫亚宝宝前刚和子莹续约,竟然要了偶60%分红……[em07]偶知道这是正常的,但是一和卫亚宝宝对比,妹妹你太残忍了![em27]

登录/注册后可看大图

可爱的卫亚宝宝得奖感言……签了这么多人,只有卫亚宝宝说感谢偶……太感动了[em06][em06][em06]

登录/注册后可看大图

[em07][em07][em07]纪翔,你就从来没跟偶说过,都是感谢导演,偶差点嫉妒得要去谋杀导演了。

现在卫亚宝宝是偶在明3的第二爱,经常说些“谢谢你一直在我的身边……”的暧昧的话,让偶动摇动摇啊要不是知道咱们是不可能的,偶可是要打卫亚宝宝的主意了![em11]
再上一图,偶家专门生产奖杯啊[em13][em13][em13],其中三分之一是吉祥的,三分之一是可爱的卫亚宝宝!!![em05](迷:小样儿,不要太得意,这是修改器的功劳![em28])

登录/注册后可看大图

评分

淡水游鱼 + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

第一年的都那么多~~好羡慕呀[em16]
推lz~
卫亚现在也是我必签的说~
一来经济实惠~二来自创作品也蛮多~[em09]
纱雪要了我1亿2,要不是有修改器,我非要抓狂不可~
不过最便宜的还是聆香童鞋,几千块的签约金,我都怀疑自己看错了~[em07]
卫亚卫亚~我可爱的卫~亚~ 呵呵~ 还是他最好啦~ 嘿嘿~  [em02]
原帖由 cdwz 于 2007-12-29 23:44 发表

不过最便宜的还是聆香童鞋,几千块的签约金,我都怀疑自己看错了~

不止是签约金问题,一千万以内的偶都觉得不多,最重要的是10%,历史新低啊,看电影>1000W,电视>500W,唱片最低的自制630W,一年多少个合约,想想这10%偶做梦都偷笑了[em29],
想吉祥35%,一年偶还支付了近3亿[em20],虽然卫宝宝没有吉祥能赚钱,但也差不远,而且听话可爱,不会跟偶闹别扭。

是阿。。。
也是超爱卫亚的

而且我觉得明3的卫亚比甜蜜的造型来得更爱~[em05] [em05]
多乖的小孩子啊~~~
[em16] [em16] [em16]
都不忘感恩
像卫亚这样的艺人真是求之不得啊

头像被屏蔽
哇~看到那张奖杯满地的图~真的觉得lz好厉害啊~听到卫亚的话好感动呢~
明3 的卫亚比甜蜜的好多了……甜蜜的卫亚性格完全变成一个自卑、没主见的奶油小生了。。。[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里