搜索

不為水而水...關于甜蜜內存...

我就是用512跑的,完全可以玩啊。。。[em10]
想什么图像设置也都是最高的,照样能玩,就是工商时间长一点,但是也就4,5秒吧?习惯了。。。[em24]
1......1g!!
偶才只有512的说......

不过貌似显卡也很重要啊!如果配置不高的话,也很容易花白花白~
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 16:04 发表

........
完全違背常理...
明三的配置沒甜蜜高的說...[em12]
難道這就是傳說中的RP問題.?![em25]
偶還是老老實實去加到1G好了...[em15]

囧||我也不知道是为什么...
当时觉得肯定跑起来要卡死...没想到很顺,当时就很囧...
我也要加...反正现在1G内存也不贵嘛||
看來很多親512也很OK.~
那偶就省了100大洋去買內存了...
現在經濟拮據啊...[em27]
話說偶的顯卡是GF5200,雙128的
應該夠用了吧...[em07]
偶沒記錯的話甜蜜是要GF4 32M顯存以上的顯卡
符合要求以上的顯卡并不貴
不過親既然要買就買好一點的...
128顯存是很基本的.~
至于芯片還是N卡比較推薦,個人喜好問題...
尤其是當你的插槽是AGP的時候...
哎 我想问一下
我的电脑内存只有256……能玩么?
其实跑起来快不快,不单单是内存的问题
很多因素都会影响到,比如CPU,比如显卡的品牌型号,比如机器是否有运行其他占用内存的软件(有时候自己不知道),还有一个,就是磁盘碎片。经常整理的话也会跑起来比较顺。
另外一个……应该我不说大家也知道,就是……笔记本和台式,同样的内存也是很不一样的效果。
原帖由 yingyu 于 2007-12-30 22:45 发表
哎 我想问一下
我的电脑内存只有256……能玩么?

額...這個帖子的前面幾樓就有某個好命的人可以跑...[em27]
親可以試試.~
搞不好你也可以.~![em09]
不过看来想游戏跑起来顺畅,还是加到512比较好吧。
原帖由 永恒未来 于 2008-1-1 23:00 发表
不过看来想游戏跑起来顺畅,还是加到512比较好吧。

話說偶還擔心512跑起來不順暢呢.~!~
過年就加到1G[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里