搜索

不為水而水...關于甜蜜內存...

話說壇子里已經有好些親玩上甜蜜了.~
偶想問個比較現實Di的問題...[em17]
其實
.
.
.
就是
.
.
.
那個
.
.
.
哪位親是用512內存跑甜蜜的.?效果怎樣.?!~[em12]

這算水貼么...[em27]
我用256跑的..效果都很不错..囧
过年去加内存.
今天刚收到,一切都很顺利,明天打钱发感想帖~XDD
还可以吧,就是只能用最最基本的玩,不然会花白花白的

话说,已经不错了,比玩明3的时候流畅多了[em16]
原帖由 墨小阳 于 2007-12-28 00:03 发表
我用256跑的..效果都很不错..囧
过年去加内存.
今天刚收到,一切都很顺利,明天打钱发感想帖~XDD

256竟然跑得起甜蜜.?![em25]
不是說最基本內存是512么.?![em03]
我的是1.2G,专门为了甜蜜去加的= =
跑起来..的确很流畅[em24]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 15:02 发表

256竟然跑得起甜蜜.?![em25]
不是說最基本內存是512么.?![em03]

我,我也不知道为什么..当时就是试试能不能跑吧..没想到跑得不错..
说实话..我觉得256跑甜蜜比明三跑得顺些..
不过过年还是得叫内存||为了仙四||
原帖由 墨小阳 于 2007-12-28 15:41 发表

我,我也不知道为什么..当时就是试试能不能跑吧..没想到跑得不错..
说实话..我觉得256跑甜蜜比明三跑得顺些..
不过过年还是得叫内存||为了仙四||

........
完全違背常理...
明三的配置沒甜蜜高的說...[em12]
難道這就是傳說中的RP問題.?![em25]
偶還是老老實實去加到1G好了...[em15]
原帖由 jchsair 于 2007-12-28 15:28 发表
我的是1.2G,专门为了甜蜜去加的= =
跑起来..的确很流畅[em24]

1.2G???[em30][em20],您的电脑不会专门用来玩游戏的吧,有点恐怖,偶那个满屏幕是游戏的同学也不过512而已。
原帖由 夜染衣 于 2007-12-28 16:30 发表

1.2G???[em30][em20],您的电脑不会专门用来玩游戏的吧,有点恐怖,偶那个满屏幕是游戏的同学也不过512而已。

呵呵,这个有点戏剧化...
话说我最开始不知是从哪听说的,这次甜蜜的基本配置是512M内存,建议配置是1G啥的...
当时我就被吓着了,我电脑以前加过一次内存,除去显卡吃掉的,还剩504M...
与此同时,我的电脑一天到晚会弹出"内存不足"的框框(不是右下角的虚拟内存提示),
于是,某就决定了,换一个大的内存,一劳永逸了[em15]
楼上的,你只要把游项选项——图形品质——选普通,应该就能看清楚了,我就是这样才看得清楚的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里