搜索
楼主: 一娃

关于繁体的乱码问题= =

微軟雅黑也请发给我一个吧……邮箱amy93103@163.com………………

我用的是南极星……大部分都能翻译出来……
那个,一娃大大可不可以把雅黑也发个给偶捏[em16]
虽然还没收到游戏,但是要先做好准备啊[em04]
偶滴邮箱是angeline416@sohu.com
谢谢啦
我用的是金山游侠中抠出来的内码转换器,超好用啊 
App无能,化繁为简叠字,转换不全的情况都不会出现 
不用安装,才240k[em08]
我用的是化繁为简

我玩这种乱码的一直用这个[em16]

能把字体给弄成简体~~也不用重起之类的~~[em16]
我现在用Microsoft AppLocale很好啊,完全能够使用,真幸运~~~[em05]
一娃同学也顺手给偶一个雅黑吧 3x[em05]

pp8812011023@163.com
原帖由 pp881201 于 2008-1-7 16:29 发表
一娃同学也顺手给偶一个雅黑吧 3x[em05]

綠軟有2.60的特別版
不知道大家能不能用[em10] :
http://www.greendown.cn/soft/4727.html

反正我是用不到南極星
有APP就足夠了[em09]
[em04] 多谢传说中的大叔~~~~~~~~~~~~~~[em05]

用着化繁为简的某人~~~~~~~~~~~~[em20] (洋葱头也太可爱了...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里