搜索
楼主: 一娃

关于繁体的乱码问题= =

一娃說的方法看不是很懂的說...
原諒偶的XXDD吧...[em27]
你說的用微軟雅黑代替宋體是在哪里更換.?~
字體果然PP了很多
對我這種APP+轉區的無能的人很適用啊...[em12]
我的是XP系统SP2版,APP转区,还是很好用的,不过看繁体字看习惯了也是一个原因。
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 15:08 发表
一娃說的方法看不是很懂的說...
原諒偶的XXDD吧...[em27]
你說的用微軟雅黑代替宋體是在哪里更換.?~
字體果然PP了很多
對我這種APP+轉區的無能的人很適用啊...[em12]

是有一个小工具的,很方便哦~~我可以把地址发给小庚哦~~里面附有方法~~
原帖由 茉莉 于 2007-12-28 15:11 发表
我的是XP系统SP2版,APP转区,还是很好用的,不过看繁体字看习惯了也是一个原因。

不知道为什么我用APP起用后,小漏斗转了两下就没反应了- -汗死哦[em12]
原帖由 一娃 于 2007-12-28 15:21 发表

不知道为什么我用APP起用后,小漏斗转了两下就没反应了- -汗死哦[em12]

我有段时间也这样,后来莫明其妙好了,可能是系统冲突?[em20] [em20]

原帖由 茉莉 于 2007-12-28 15:27 发表

我有段时间也这样,后来莫明其妙好了,可能是系统冲突?[em20] [em20]

.............[em15] 不是吧,难道还要看电脑的心情- -......我直接按游戏图标没用的,好象一定要从导航进去才行[em19]
原帖由 一娃 于 2007-12-28 15:20 发表

是有一个小工具的,很方便哦~~我可以把地址发给小庚哦~~里面附有方法~~

哈哈.!!~~
那就謝謝小娃子啦.~!![em09] (迷:別老在別人名字后面加個“子”.!!![em28] )
小庚~~~偶已經发过去了~~~~[em13]

希望你能用~~~
--------------------
LZ上的亲也发去你的论坛邮箱了哦~~~ 大家都为繁体而纠结中~~[em18]

其实不一定要简体,繁体不乱码就行了,有什么平台支持哈
ls的亲有没有试化繁为简呢?我家的电脑是xp管理员版,不能装app...[em26] [em26] 万幸的事还有化繁为简[em20]

或者转换语言?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里