搜索
楼主: 我是wing

就没有人贴兄嫁的图透么?

真不好意思 我一直在修改游戏…… [em07]
有一次 偶把初始属性999 金钱 999999999  够BT的 表理我~~[em12]
然后几乎就是拍什么都得奖 只要我入围 大小将全部抱走[em20]
所以如果兄妹嫁只是奖项和金钱的要求貌似可以攻克的说~~  还有米有其他要求呢??比如不能跟其他男生好感度太高之类的[em10]

PS:发现修改之后有一个不好的地方 那就是 我旗下的其他艺人都甭想碰到奖杯了[em27]
看巴哈上的流程攻略,好像有一起过生日,过节日的[em02]
不指望有CG(这次的CG好少,怨念怨念[em15] ……哥哥的就两张  )
但是好想有对话图看[em08]
原帖由 5566pp 于 2007-12-28 12:16 发表
看巴哈上的流程攻略,好像有一起过生日,过节日的[em02]
不指望有CG(这次的CG好少,怨念怨念[em15] ……哥哥的就两张  )
但是好想有对话图看[em08]

登录/注册后可看大图
大叔上傳ing
很快大家就能看到鳥[em08]
啊~大叔~我要沙发~~~~~
我要哥哥~~~~~~~~我会等你的~~~~
同要哥哥排队排队~~~

哥哥美形啊……[真是亲兄妹吗?看脸,长得明明就不是一个基因嘛……]
不是的
云芊不是杜家亲骨肉~~
攻略上有写。。。[em04]
为什么我GM8修改金钱可以。。。。修改属性无效呢 = =。。。比如改9999和999的我都改成5555和555,进游戏后居然啥都米变。。。。。[em06] [em06] 我可是根据教程来的啊啊啊啊啊
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-28 13:17 发表
为什么我GM8修改金钱可以。。。。修改属性无效呢 = =。。。比如改9999和999的我都改成5555和555,进游戏后居然啥都米变。。。。。[em06] [em06] 我可是根据教程来的啊啊啊啊啊

[em20] 耶?是用『編輯』數值改的麼?
還是直接在蒐到的數值上雙擊的??[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里