搜索

就没有人贴兄嫁的图透么?

偶最期待的就是这个了,可怜还没能买到甜蜜乐章,主要原因是还没能找到普通版的[em22]
其间一直在看图透,可看来看去,其他人都有流程了,怎么兄嫁就是没有人贴出来呢?偶好期待啊,那张兄嫁的KISS图看得偶脸红心跳的[em05]
因为兄嫁太难了。。。
3年要得10个奖。。。[em30]
金钱要3亿。。。
原帖由 yuya 于 2007-12-26 22:33 发表
因为兄嫁太难了。。。
3年要得10个奖。。。[em30]
金钱要3亿。。。

只是这样??(金钱属性都可以修改啊……难道游戏发现数据被修改过就不认??←地下站MS有这样的透露……[em12] [em27] )
不需要来个什么几世情缘?
刚玩第一轮,发现了一个问题..关于奖项= =
貌似在第一年最初的那个金星奖,是怎么都无法赶上的,因为到广告公司最早在一月底能够开启,那时候再去约广告就赶不赢这个奖了
如果是这样的话....................[em27] 可以得的11个奖,要拿10个......太强悍了[em07]

不过玩了这一轮,发现哥哥其实挺有意思的,喜欢把女主当做小玩具一样的逗(感觉并没有小说中说的那么凶= =),而且他的出场音乐也很有意思[em01]
看来兄嫁的剧情实在是难啊,哥哥你的要求咋那么高呢[em07]
这次甜蜜,谁比较好追呢……

[超人气的人物,是不是都这么难啊……圈……]
我发现说不定修改真的会影响剧情。。。
我用了巴哈那个通告修改器还用金山游侠大神把钱改成5亿[em12]
结果小薰子应该20号来开启的4个公司地址拖迟了,其他的事件也响应了迟了2个礼拜。。。[em22]
签艺人的时间还是对的啦
[em20] [em20]
我也是用金山把钱改成5亿
4个公司也开放延迟了
修改对结局有没有关系啊,但是这么难,米修改玩不下去啊--[em15]
真的有這張圖嗎[em10]
話說好像台灣的法律只要血緣上不是親兄妹 , 還是可以結婚的
[em01] 我就没有修改丫……
唯一修改了的就是通告的时间……
[em01] 还真是。呃……想起了以前明2的忆苦思甜的感觉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里