搜索
楼主: СахAр.

终于收到了....!我的海报吖...

看来24号发的都没到么~~~~我的也是24号早上发的~~~~~唉~~~~~~
我现在很闲啊啊啊[em26]
我是23号发的!今天刚到```你在北京`?那我比你远多了哦[em10]
可能明天就道了。
我昨天也是这样着急呢!
[em30] 玩不上的感觉不好受阿!
看来,应该是明天才会到吧~~[em18]
等的我好烦躁~~~~[em06]
原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 14:56 发表
睡觉吧!这样时间快![em18]

不可以睡!明天有考试!(迷:我看你灌水灌得很开心啊……一点都不像什么也不会的样子)
原帖由 killuacain 于 2007-12-26 14:59 发表

不可以睡!明天有考试!(迷:我看你灌水灌得很开心啊……一点都不像什么也不会的样子)

[em07] 在看消息阿。按说海报什么时候才能压好= =#[em15]
原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 14:52 发表
我是23号发的!今天刚到```你在北京`?那我比你远多了哦[em10]

[em26] 为虾米我的还没有到啊??我和楼主同鞋一样,都是23号发的啊??而且在北京附近~!!!!!郁闷了都~!!
某冰怀着忐忑不安的心情继续焦急等待ing~~~~~~~~[em22] [em27]

原帖由 冰清玉羯 于 2007-12-26 15:36 发表

[em26] 为虾米我的还没有到啊??我和楼主同鞋一样,都是23号发的啊??而且在北京附近~!!!!!郁闷了都~!!
某冰怀着忐忑不安的心情继续焦急等待ing~~~~~~~~[em22] [em27]

MM今天还没到最好去问问阿!
原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 16:13 发表

MM今天还没到最好去问问阿!

哎~~~问了问了~!由于迷雪MM找的飞速达虾米快递,可能和大家一样是中通之流的[em17] ,我的单号查不到,也不知道是不是~现在只能坐以待毙的等着ing~!!![em15]  迷雪MM好心说她会给我追到底的~!!![em27]
貌似被折磨得很惨的说[em25]  不过也总比我没有的好[em07]
不过想问一下 听说睡袍版的有隐藏剧情 是真的吗 有人打出来了吗[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里