搜索

终于收到了....!我的海报吖...

今天早上终于收到了!
东西没有少!
可是我的海报`.....[em06] (快递叔叔你们怎么能这么狠心)

看看!!都变形了!哭啊``[em26]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总比少东西的好!可我的心还是疼``[em12]
原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 13:36 发表
今天早上终于收到了!
东西没有少!
可是我的海报`.....[em06] (快递叔叔你们怎么能这么狠心)

看看!!都变形了!哭啊``[em26]

...

哈哈恭喜[em13] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不過圖片看不到耶

QQ相簿不能外聯的說[em18] ……
傳到一些可以外聯的相冊里面再貼上來就好鳥..~
推薦2個:http://www.qudoo.net/        趣多,偶就是用這個,挺穩定的
         http://www.yupoo.com/       這個也不錯,不夠有時不夠穩定...

PS:2個的容量都很大的說...
这里是照片!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面这个是我的海报`哭``[em06]

登录/注册后可看大图

海報確實是慘不忍睹了點...
估計得壓箱底好久才能回復原狀...(迷:指不定恢復不了了..[em27] )
樓親就別傷心了...總好過連海報都米收到吧.~
好惨烈的海报。。。。。一人一等分嘛。。。[em27]

应该上面写易碎品,请小心轻放
一等分还好
关键是帅哥的俊俏脸庞啊~~~~[em22]
我还什么都没有收到呢…………于是一边怨念的和解剖奋斗一边更为怨念的等待…………
千万要有啊…………等待…………昙花再开~~~~~~~~~~~~~~~~(迷:这怎么歌词都出来了……)[em27] [em06]
仍旧在等偶的游戏~~~~~[em07]
看到你的海报,我有点担心我的了~~~~命运都差不多么~~~

回复 12楼 的帖子

同学你是哪里的…………我北京24号早上发货…………现在等待中…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里