搜索
楼主: lovebearmuse

看到巴哈上大家的抱怨,我的独特看法(可能会没人会跟我一样)

想请问大家,看到巴哈上说自制唱片和戏剧都是累积自由活动多少天就可以取得,难道不用像明三里那样属性要达到要求吗?[em10] ,如果这样就太好了,我就签几个人专门生唱片,然后就把他们都解约,哈哈[em13]
虽然我很认同LZ的想法
但事实上,对于非修改派+剧情爱好者,长时间出国影响很大啊……
原帖由 小象崖 于 2007-12-25 11:23 发表
0.過程冗長,還需要出國拍,期間不能觸發對話,不能約會
1.酬勞較少
2.屬性要求高
3.經歷要求高

撇開0不說
我覺得123點有點矛盾
張學友演一場雪狼湖是多少錢應該是以他的個人身價決定
而不是以舞台劇還是連續劇還是電影來決定酬勞吧
既然經歷高就沒理營酬勞低啊
原帖由 aanan 于 2007-12-25 17:42 发表

撇開0不說
我覺得123點有點矛盾
張學友演一場雪狼湖是多少錢應該是以他的個人身價決定
而不是以舞台劇還是連續劇還是電影來決定酬勞吧
既然經歷高就沒理營酬勞低啊

[em01] 對啊~
可是不管經驗多豐富
多大牌
酬勞還是不算多
還沒有在國內拍的多呢

當然啦~和角色的屬性是有關係的
只是變化不大[em08] ~

可以說整體這兩個新通告報酬就設定的不高

尤其是走秀遠不如到大宇宙拍電影報酬高[em23] ……

嘿嘿還有一種可能就是:我玩的太淺了~~
(迷之音:那妳之前全都是廢話了……)
所以我以前都比較愛拍電影
除非我改了錢 , 才會拼命去拍廣告什麼的.......
就是不拍舞台剧和时装秀就不能变成超级天后和天王巨星超郁闷的
其实我觉得多几个节目譬如舞台剧和走秀
丰富了游戏挺好的,至于钱少= =就看个人了
你也可以不接
但是我觉得既然是国际通告
就有可能提高知名度和人气
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里