搜索

看到巴哈上大家的抱怨,我的独特看法(可能会没人会跟我一样)

看到巴哈上大家说时装秀和舞台剧钱少,时间长,又没有奖拿,觉得不如取消,我是持相反观点的,我觉得这样恰恰是丰富了游戏,更接近现实的娱乐圈.举例来说,名模除了拍广告,主要的工作就是在时装周上走秀,要是只有广告,那岂不成了平面模特?舞台剧在现实中更能体现演员的演技,有很多明星都会通过演舞台剧来提升演技与人气,因为能演舞台剧说明圈子里对你的认可,无形中提升了自己的品质,尤其是音乐剧,更能发掘歌手的潜质,有许多在唱片中表现平平的歌手在舞台剧中却好象换了个人似的,比如雪狼湖中的许慧欣.我是一看到说甜蜜说有舞台剧和走秀是很激动的,我甚至想不拍影视了,只演舞台剧.至于钱少,现实中舞台剧和模特的收入就远不如其他明星,这样设置是合理的.至于奖项,我觉得有些人似乎太功利了,反正我玩这游戏从不在意得奖和通告星级,我所在意的是通告的名字是否好听,是否是我没接过的类型,我最喜欢那些名字唯美优雅的通告了[em08] ,大家玩游戏应该充分享受各种通告给自己带来的新鲜感与满足感,而不是为了得奖来看最后的图片,可能因为我对在游戏中恋爱一点兴趣都没,所以观点和大家不一样,还望大家包涵[em20]
我也支持楼主的观点
有实力的艺人都会像通过舞台剧之类的方式,更加挑战锻炼自我
想想费翔大叔不就是这样吗
这么说也的确很有道理啊……
虽然在游戏中,的确是不太划算的做法……
原帖由 lovebearmuse 于 2007-12-24 17:35 发表
看到巴哈上大家说时装秀和舞台剧钱少,时间长,又没有奖拿,觉得不如取消,我是持相反观点的,我觉得这样恰恰是丰富了游戏,更接近现实的娱乐圈.举例来说,名模除了拍广告,主要的工作就是在时装周上走秀,要是只有广告,那岂不 ...

[em20]lovebearmuse底迪……
你現在拿到遊戲玩過時裝秀了麼??

拿到你就會多時裝秀和舞台劇無語了……

雖然我覺得那麼漂亮的NPC決不能取消

但對於它的一些數據嚴重認為應該修改了……
很赞同啊!
虽然还没玩到.
这样才更丰富!不单调![em05]
其实偶也不喜欢太占时间又没啥效果的DD.偶比较功利哎
原帖由 KEITALING 于 2007-12-25 11:02 发表
其实偶也不喜欢太占时间又没啥效果的DD.偶比较功利哎

那這幾個絕對符合占時間沒效果[em18]
我總結它的缺點:

0.過程冗長,還需要出國拍,期間不能觸發對話,不能約會
1.酬勞較少
2.屬性要求高
3.經歷要求高
4.需要坐飛機邀約,但時常沒有通告可約
5.不能參與各種獎項
6.沒有多少劇情關聯和特殊情節
7.沒有劇情CG和完結圖

回复 5#地下室 的帖子

我还在苦等简体版啊,希望舞台剧符合我的想象啊,毕竟我对恋爱没兴趣,所以简体版比较适合我哦,对了,我不一定是底迪哦,没准比你大呢?
如果是按现实中设计的话,那舞台剧和走秀极有可能是按照每季度特定的时间刷出通告的……春季服装秀冬季服装秀……反正除了走天王巨星和天后需要各一次,其他也不用管其存在了……

跟巴黎精品系列一样,每季度一次?

我可以无视他钱少,没奖项,要求高,但我不可以无视他无剧情+影晌约会时间和情节发展,因为我不是修改派。。。。
原帖由 小象崖 于 2007-12-25 11:23 发表

那這幾個絕對符合占時間沒效果[em18]
我總結它的缺點:

0.過程冗長,還需要出國拍,期間不能觸發對話,不能約會
1.酬勞較少
2.屬性要求高
3.經歷要求高
4.需要坐飛機邀約,但時常沒有通告可約
5.不能 ...

那……那个走秀和舞台是干什么用的……[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里