搜索
楼主: 心靈MAN..

我的學長大人實錄~~(附送--和希戀之插曲+紀紀的第一次)

=口=LZ你居然、、、你居然尝试解约>_< 你看你看他照片表情都变了....要是我绝对不会忍心让小甜心受伤~~(T飞)
初吻是彭胡??........同志片,...吗=  =
学长真是太温柔了,说话都那么明显了,是女主角在装傻么[em24]
學長很有腹黑的潛質啊....
偶在甜蜜剛公布可簽約藝人的時候就決定第一輪拐跑學長鳥...
不過前段時間看到小亞亞的攻略心得突然覺得也不錯..
偶真是個搖擺不定的人哈..(謎:你那叫花癡)

原帖由 cisay 于 2007-12-24 14:33 发表

是啊,真的很贵……特别是对于我这样的无业游民来说,简直是天文数字啊,我只有等压岁钱来填钱包了……

话说我被甜蜜乐章已经弄到头脑发昏,今天居然开始准备玩日文版的《金色琴弦》,话说我可是一个日文都不 ...

金弦很好玩的說
不會日文也能玩得懂.~~
強烈推薦啊.!!~~
偶最喜歡小火原和腹黑教主了.~~![em04]
学长大人真可爱啊啊啊
偶还没买,只好看看图解眼馋了
天啊,看完第二部分,学长真的真的真的太温暖了,如同冬天里升起的熊熊烈日
(谜:已经开始语无伦次了……)

天啊,他怎么可以这么灵光!
我太爱抱抱那张CG了,那对话~哦~天啊,我要是杜小姐干脆直接装晕在学长怀里。顺便偷摸一把,哈哈~[em09]

我已经彻底沦陷了……在还没能买到游戏的这几个月里,我该依靠什么过日子呢[em26]

那个最后一句……
难道说学长学弟之间也是有发展的可能的?……[em11]
呃 学长好感+1[em08]  我可是哥哥的死忠啊[em29]  有谁放哥哥的对话图吗[em18]
胡彭[em10] 我也不解……
BL??!!??!强吻?[em07]

话说已经让又一城的电玩店帮我进货了~
话说还是很想玩啊现在~~!
快贴图的说~~~!!!![em01]
学长很帅啊,一开始看人设的时候就觉得很好了[em02] ,
而且生日竟然和我是一样的[em08] ,
怎么能不攻略他呢[em29]
看着温柔又有点霸气的学长好眼馋阿,口水都流下来了。。。。。
没办法,我等,先看各位的图片解解馋
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里