搜索
楼主: 心靈MAN..

我的學長大人實錄~~(附送--和希戀之插曲+紀紀的第一次)

原帖由 yuya 于 2007-12-24 12:34 发表
沙发沙发~哇哈哈哈~~~~~[em04]

你在干嘛~~~[em27] 这么深情的学长~你居然居然~~![em30]
可怜啊~~~~~[em26] 学长,快投入我的怀抱吧~~~~~~~~[em13]
PS:难道我插楼了[em20] 带会删哦~~~

[em13] 學長大人是我的啊~~~
你不可以跟我搶喔~~.............[em17]
話說心靈買周邊了麼[em13] ??
馬克杯香港有單獨販售的說[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:11 发表
話說心靈買周邊了麼[em13] ??
馬克杯香港有單獨販售的說[em09]

沒有喔[em20] .....很貴的說......我買遊戲也用了$220.......[em22]
原帖由 心靈MAN.. 于 2007-12-24 14:18 发表

沒有喔[em20] .....很貴的說......我買遊戲也用了$220.......[em22]

的確……
一個馬克杯加杯墊要100多港幣[em20] …
如果不是明志
我說什麼都不會考慮的[em01] ……

可是只要有東西上面有明志官方的圖案
就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…[em18]
原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:21 发表

的確……
如果不是明志

就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…[e ...

買遊戲已經差點破產~~~[em27]

[em12] 貧窮的人生喔
原帖由 小象崖 于 2007-12-24 14:21 发表

的確……
如果不是明志

就算它是塊破布我都想要

唉唉唉唉……
的確是很貴呢…[e ...

是啊,真的很贵……特别是对于我这样的无业游民来说,简直是天文数字啊,我只有等压岁钱来填钱包了……

话说我被甜蜜乐章已经弄到头脑发昏,今天居然开始准备玩日文版的《金色琴弦》,话说我可是一个日文都不认识的[em27]

学长学长~~~怎么可以有那么霸道又温柔的学长呢

话说那个礼物……学长的反应真是[em15]

[em05] 好可爱的学长!!!司马昭之心路人皆知!不过……学长你不要动不动就那么甜蜜好不好,偶会怀疑你跟谁说话都这么口花花的,想吉祥就对小金子一个人毒舌,多美好!(这女人有被虐倾向……[em15] )
不过学长的初吻给了胡彭[em22] ,你也太会打击我了[em23]

【没礼貌!女孩子怎么可以问人这种私人问题!】
太打击我了!学长你怎么可以这样说!难怪人家说你和吉祥相似,太狠了!偶仿佛回到明2黎少吃醋的那一幕,偶心都碎了,偶以后不敢惹学长生气了!佩服楼主跟他解约的勇气,学长生气很恐怖[em22]
LS的,别急,那是因为好感度不够,等好感高了或许能从学长口里挖出来他初吻对象是谁哦[em08]
我的心情和那冬天下的大雪没什么区别。。。。[em27] [em27] 我只能看着功略发呆。。。。。游戏啊。。你在哪里!!!
学长一开始心意就暴明显。。。。为啥子这么明显还这么难追
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里