搜索
楼主: sandy2032

和朋友一起玩幾輪後的感想

首些讓人玩了幾輪會很煩,因為都是在戀愛上面花的時間太多難到不能回歸到明3各人事件劇情增加選項彼此有好度,約會時也增加一點這樣不是挺好的嗎,為什麼都要靠約會來增加好感度啊
原帖由 krizty 于 2007-12-25 01:52 发表
我是香港玩家...
買了回家玩了一輪....
總覺得沒有太新的變化......
地圖和場景統統一樣..徐了幾個地方..... 但都太悶了....
沒有什麼新鮮感........
唯一有趣的地方.. 是電影院是香港的場景  

[em15] 我也覺得重複性有點高……
尤其是不用任何修改
好痛苦的跑啊跑啊跑啊跑啊跑跑啊……

原帖由 sandy2032 于 2007-12-25 09:15 发表
首些讓人玩了幾輪會很煩,因為都是在戀愛上面花的時間太多難到不能回歸到明3各人事件劇情增加選項彼此有好度,約會時也增加一點這樣不是挺好的嗎,為什麼都要靠約會來增加好感度啊  

對啊!一起工作明明就應該有好感啊~~
隨機觸發就很好啊~

現在這樣……就好像在平時看到也不認識不說話
說話心理也不增加感情
只有到達約會地點
兩人的情感模式才開啟一般……

我明明有個天後,一個影劇天王,一個歌神
依然被哥哥評價為「不務正業——」

可我已經拚命在奔跑了呀[em19]
[em30] 看LS两位这么说,我觉得貌似大宇是在逼我们用修改器?![em01]
头像被屏蔽
我不會用修改器怎麼辦.....
不過
如果一個遊戲一定要用修改器來玩
真的有點失敗....
又不是每個人的電腦功力都很強
那些小學生MM不就只好很苦命得一輪一輪跑?[em15]
給買的人要三思啊
現在甜蜜被我丟到抽屜去了[em27]
我的生日禮物[em06]
不過我沒玩過明三
所以應該不會有陰影吧......

買了兩套的某人
唉,昨天刚拿到后,一玩就掉线,没掉时玩到了第1年的10月,只能接一、两个广告和当当男、女配角……,其它都没办法……
原帖由 aanan 于 2007-12-25 15:40 发表
我不會用修改器怎麼辦.....
不過
如果一個遊戲一定要用修改器來玩
真的有點失敗....
又不是每個人的電腦功力都很強
那些小學生MM不就只好很苦命得一輪一輪跑?[em15]

小学生MM乖乖回家念书去,玩什么游戏……
修改器……我认为,3代还是应该用一下修改器的,比如查看通告,不用修改器一个一个场景乖乖跑的话(3年加起来能不能够马拉松?),就是被游戏玩而不是玩游戏了。修改器可以用来降低难度(比如修改艺人数值),也可以仅用来方便玩家(比如游戏里不人性化的地方)。但是如果因此号召人人都game master,也是强人所难
小學生才是玩得最兇的時候啊
可能我不該BS小學生.....
我表弟從3歲就在玩了......
從手機電腦到PS到wii無一不玩
可能比我還會操作點  [em15]

要不是這款是npc出的
話說我還真的不想花錢買須要用修改器玩起來才愉快的遊戲.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里