搜索

和朋友一起玩幾輪後的感想

地下站釋出的內容讓許多明志老玩家很期待,小組也說明有多麼辛苦,但甜蜜樂章發售後報怨比明3還多小組也說有遊戲和攻略本都經過他們之手嚴密監控品質花了錢買遊戲遊戲出來了確bug錯誤一堆,遊戲內容不比明3(不包括幻想曲和圓舞曲) [em28]
可想而知今後必定又會發售新資料片來補足缺點大宇一開始就是有這種打算,遊戲出來後再出資料片補足的心態,反正玩家還是會掏錢出來的如果是打這樣的如意算盤那就真的是太可恥了 ,公司的素質貶
低了[em28] [em22]
會支持的玩家還是會支持,請大家想想看吧[em22]
我和朋友玩了之後真的很生氣,花了冤枉錢,本以為說有小缺點還可以包容不過這次真的想砸了這款遊戲,劇情通告變少了、cg、版面編排等等,比原先爛真的有在用心嗎玩了幾輪受夠了,bug一堆,叫大宇自己去抓吧 [em28]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝您精煉短小的心得分享

楼主具体把BUG还有其他8满的地方说出来参考参考嘛[em21]
原帖由 晨轩 于 2007-12-24 12:44 发表
楼主具体把BUG还有其他8满的地方说出来参考参考嘛[em21]

是呀,具体的说一下啊,不过,史蒂芬路线有BUG是千真万确的[em15] , 都追不到他,
原帖由 sandy2032 于 2007-12-24 05:47 发表
地下站釋出的內容讓許多明志老玩家很期待,小組也說明有多麼辛苦,但甜蜜樂章發售後報怨比明3還多小組也說有遊戲和攻略本都經過他們之手嚴密監控品質花了錢買遊戲遊戲出來了確bug錯誤一堆,遊戲內容不比明3(不包括幻 ...

[em01] sandy息怒息怒~~
咳咳我也感到這次的情節沒有明3緊湊

但轉念一想,畢竟自己也是藝人
所以只能簽三位
又沒有女生[em20]
角色和情節之間的互動和觸媒(啊?)就沒有那麼多[em07] ……

不過遊戲的CG和對白還是非常讚的
劇情也有很多圓了不少玩家期待的夙願[em13] ……

怎麼說呢,我是感覺到進步和不足
不過她出資料篇,我依然會立刻飛撲上去的吧[em18]
本来和明3之间的时间差就太少了,出得太急难免会有错误,这可以理解的。
不过我觉得BUG不应该留到资料片解决,这样是道德问题!
暈.~
偶還想立馬去入手一套的說
這么一說...
史蒂芬線不能達成偶不要啊.!!!![em26]
現在還是觀望一下好了.~
應該有補丁的吧.~
唉?是这样吗?本来也想立马入手一套台版,不过目前还是先观望一下吧……

过几天要去香港,不晓得那边有买了没,到时候再看了
bug在巴哈一堆玩家都有提到,在這邊就不打了
崖大,我第一次還是玩遊戲玩到這麼生氣[em28]
大宇最好把明3系統還原,否則來說這款遊戲還是算半成品[em28]
哪門子接續明3啊
他們是有聽到玩家心聲沒錯,新增許多系統甚至是配音這點是很值得,遊戲困難些到是可以考驗,這些都ok
但也要符合耐玩度,有些條件算是誇大了,好了,辛辛苦苦玩出結局了,
結局出來傻眼,確草草了事,沒有明3時的感動,那麼辛苦為的是什麼[em28]
劇情人物事件、物品、cg 、特殊通告、排版等等確不如明3及前作作品( 不包括幻想曲及圓舞曲)
遊戲是越來越好不是越來越爛吧
省內容也不是省成這樣的[em28]
就算沒有其他人物互動那也沒關係

CG細緻度我不覺得不如明三
不過看得出來風格並不統一就是了.......[em20]
我是香港玩家...
買了回家玩了一輪....
總覺得沒有太新的變化......
地圖和場景統統一樣..徐了幾個地方..... 但都太悶了....
沒有什麼新鮮感........
唯一有趣的地方.. 是電影院是香港的場景 [em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里