搜索
楼主: 落叶梧桐

说说各位订的甜蜜乐章吧

楼上的..不知道就不需要知道了

------------

同人女路过...目前,我附近没看到男生才玩...
[em08] 当然是女性当道,BL王道拉,SM天道

[em08] [em08] [em08] 腐女到处开花拉,[em05] 估计制作小组里就有不少这么一票人
毫无置疑的说,绝对女生多!!
而且大多是腐女......
男生很少玩吧
[em13] 我覺得明三腐女比例會多
明二嘛,其實還好~~

我是明二開始的
所以是抽風式腐一下的人[em08]
明三的腐女比較多吧
甜蜜我倒覺得腐不大起來.....
应该都是女生吧=-=.....
这年头腐女比较多的样子....|||
誰說的我就不是腐女 我只在乎我家童童和天王和阿威和S美人……(迷:你好花心啊……)不過這年頭應該是女生比較多吧[em20]
应该是女的居多吧,男的较少.
但我是男的很喜欢玩!!!!![em04]
明二那时代告诉我可以追男生的还是一同班男同学,不过到了明三……

我一个男性电玩死党听到有BL情节后死活不管我怎么威逼利诱都不玩,都跟他说不去触发根本看不出来的……

BTW,他说要玩就玩GL,哈哈。
大多数是女生吧,不过我小弟也玩的,一系列都玩过,还很喜欢,对此我一直很服他,呵呵!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里