搜索

说说各位订的甜蜜乐章吧

这几天等的我是快疯了,(刚刚在巴哈上看见有人在说:不知道是我在玩游戏,还是游戏在玩我~这回难度系数看来很大啊~~)

我订的是港版的,原以为会快点,刚卖主告诉我周一给我发~~泪[em06] 各位大大订的哪的?什么时候玩得到呢?

今早看见位大大,19号订的,今天早上已经玩到了,泪[em06]

以后长教训了,预订一定要去不冷不火的店,发的能快点吧,再泪[em06]

顺便问各位大大下:一般从香港多少天能到北京?港版的连服务器上有问题不?
明2玩的男生应该比较少~~
                             [em09]
感覺男生應該會去玩吧~宅男!肯定是宅男!就想當初額心跳囬憶。。。orz[em08]
应该是女生多吧。。。没听过身边哪个男生说玩的~~
那你就錯了
明一的玩家是男性居多
咱是同人女。狼笑
虽然刚玩明志的时候不是。但是腐化之后再玩明3,真是异乎寻常地有爱啊有爱啊有爱啊~~~
女生比较多的吧,不过周围有一个男的也玩
没事的时候还会交流交流经验了。
女生贝~~~
除了我弟弟被我拉去玩..我还米见过我身边有男生在玩[em22]
我觉得应该是女生吧...同学是女的..还有姐姐..
其他人就不知道..不知道男生会不会偷着玩呢..哈哈
我有问题哦什么叫做同人女呢,不太明白s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里