搜索
楼主: 小象崖

【累】好累……………………

努力啊~~~~大叔。。。。。劳逸结合[em16]
: B. b1 K, H$ V% P4 W& V% k! a, e$ B* K. n* u) F& X9 Q0 I
我现在等甜蜜一到手就开始疯狂之路了。。。。。。首签SD和纪翔啊啊啊啊。。。。。(SD给我赚钱去!!我和纪少甜蜜去[em09] ,SD:怒!!!给我往死里打。。。。纪:我什么都不知道。。。迅速跑开。。。。)
微蓝宝贝0305 该用户已被删除
没错没错7 l: ~2 x( S# {  ^5 ?. }8 g
大叔才是最辛苦的1 ]. Z' \$ f  l1 J$ x) U6 N% w5 T% A
大叔真的好勤劳,: e$ P. Z- `. ~7 Y. k
通常我去申请转载的作者还没回复,大叔已经贴出来了[em09]
( j8 O1 u9 x7 d) \我最近也考试写论文,寝室又断网,所以都没怎么上来5 V+ w' w, k  @& Y' v
[em07] 十几号以后应该就是在家天天时时刻刻在网上
原帖由 yuya 于 2008-1-7 21:07 发表
; w: `- ^) n3 u- s  \9 G9 |没错没错9 u2 d8 r% Q) z
大叔才是最辛苦的
% W2 e7 u, @. G) a3 f9 E大叔真的好勤劳,4 r; E: _" p) [0 e! Y! p
通常我去申请转载的作者还没回复,大叔已经贴出来了[em09]
9 S8 w' n- X! Z  h  S' z我最近也考试写论文,寝室又断网,所以都没怎么上来% U8 l3 ^+ \; r* ]  j  b1 c
[em07] 十几号以后应该就是在家天天时时刻刻在网上
( N3 B& o( B( r* j$ }( ?
[em13] [em13] yuya也很辛苦啊!!!, r6 |/ R9 A- W  m

: \/ `; \( @* m+ [3 D每次審核都很及時3 S" H+ a4 v9 y( e4 ]
我都是東摸西摸想到才去後台瞅一眼[em20]
3 n; k( f3 y7 H/ J9 h) S  _4 l) H% n9 Y% u; M( ~2 k
寢室的網不可靠的[em01] ~
7 k( _: H+ l9 O! O  _那麼~15號左右yuya就回家了麼?1 g0 ^& I: z( F% l
9 s% d5 W1 G1 E- Q
哈哈太好了~到時候咱們多去巴哈申請一些攻略吧[em09]
恩,考完试还要在学校整理东西,和朋友去玩
' K6 a0 l  I& `0 P. m; m15就肯定在家了[em05] + i. ]( |$ \* }0 C2 k( x" ~
不过我妈会逼我去找工作[em26]
头像被屏蔽
小崖辛苦了~~向大叔致敬~~  I" T& W. t* G; W7 m* }
然后我也得回寝室继续纠结英文了……[em07]
[em01] 崖大,辛苦了,小的失去,给你揉揉肩吧~~~~
# \. g- A6 O% k( o' A- @真的辛苦了!!9 G# V) B% l# H: h, s$ L" G9 L

$ e% |8 h3 |! Z3 _. g4 U2 g每到期末就是偶最鬱悶的時候,
  y6 U. H- c& Y2 e很多科目的考試,
& u% ]# \' S( u: x! I$ {! M好多篇論文要交,
/ a* D& `5 P* ]: r- Z2 ~還有生產實習,( K5 j+ m5 C# a0 j& K' ~8 K
真是累到暈倒(話說某失去在學校暈倒好幾回了,最嚴重的竟然是120急救車送到醫院全身大檢查),+ c, [0 ]5 W" M0 O
最近又有幾次恍惚的時候~某失去是20歲的年齡,50歲的身體哦~~[em15] [em15] [em15]
. S- ?$ `" S6 }, ~4 h/ F1 q2 m9 W! p5 I+ J
下周or大下周又要開始考試了,6 Z9 B4 o" E, @
然後論文、實習~~
" r& ]. i- ?  `: F, x  i希望都順利的過去~!!  K) O: P; c' b
(不要再暈倒了,某失去怨念中[em07] [em07] )
[em09] 哈哈哈是啊9 E/ y7 q9 m, C. i
大學生要累也是很累的7 g! v, }# C  L  F  U$ G
(研究生也是)
! J4 _4 G( ]3 a( s+ @5 P4 C9 H. c/ ~( [* E8 S+ T: J, i% T2 L9 W
我現在爭取勞逸結合……
  g  _7 [& W9 F" U5 `+ l% m2 M雖然最近看書看的,低頭低到脖子很痛[em20] ~~
[em07] [em07] / J& U& N; T) h, o
大学生也很累呀……5 p4 m4 s0 k, i" w
我刚熬过了高三
* n, V: P3 c. f不要步入下一个地狱啊……[em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里