搜索

【累】好累……………………

【累】好累……………………
) H# @" j0 b% B0 Q8 ~1 o+ u8 N- k9 _' t% A( d
[em22] 好纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍纍……………………) S4 ~; j; l3 L, t" K3 Y
  \% k/ G* j. A2 D2 }0 f, s( d4 h; k
論文報告……
- d  E5 Q5 q$ q! a$ U1 i! U' y年末晚會……* }: o" B8 Q& j4 r
公修科目考試……8 ~: p$ V! s1 k
還有沒有止境的待轉載咨訊
0 ]+ n+ R8 n- e# A9 X0 T
5 X1 K; E, H- Y5 r0 o) V9 n5 W大叔感到好疲憊啊[em22] [em22] 5 {# O; z: Q" ]
4 E4 I5 ^; j8 J. ~) }
希望能早日調整過來[em18] …  l( K% ]) f7 @  p) K/ W3 S, y

" g4 E6 _# X5 b% f" O: N* g7 g: o4 a2 j9 M& y3 I. ^. ?2 k
( E( V' z( |3 s$ r3 S. Z

2 ?" n/ C( {0 W4 X9 B' z7 s9 _2 a1 s# o9 w# \, c$ W

4 C. N. V8 d; W$ K* w
! e2 N+ _8 a, b  p需要申請的東西太多了: G; A2 W7 M* o# @
希望如果有條件的會員斑竹多多幫忙轉載一些情報[em27]
: j1 M- w8 y! X  {$ `: A* S' ]6 f% X) r
在此感謝yuya親,紫眸貓親,小孟姊,心靈Man等自己分享或向原作申請授權轉載甜蜜線報的人[em23]
+ E7 G& W- \! W- N% C% m- j- g9 U3 P- q- D  X# w6 c
因為有妳們的辛苦
: E$ I# x- j9 v; d7 P) V; }" _$ v* h才有一個豐富熱鬧的遊戲氛圍,才有這些甜蜜的,樂章[em09] 6 U" J7 L5 e8 Y2 L. B% l3 s

1 S5 \% J. x$ \$ E1 p3 E" u$ g' L6 L( `
大家多珍重。年末了,別累壞了啊。
大叔抱一個~~~~~~~
4 U1 D# z" J. ]/ \( n- t' V: ~" ]2 U大叔最辛苦了~~~~~~~不像我成天在水.........[em07]
; `  ?% o0 A/ S5 N我連自己拍照片都懶啊# i9 [  O. O4 d: q) g1 `, T, j
才會下了班就買到卻再第二天睡醒才拖著去拍照......orz
原帖由 aanan 于 2007-12-22 00:24 发表- l% t2 h' g9 ]$ P% j( e
大叔抱一個~~~~~~~
- R5 r) K- V) y大叔最辛苦了~~~~~~~不像我成天在水.........[em07]
! u( b# ?* ?8 \; }8 x, Q6 G我連自己拍照片都懶啊9 V2 U6 c# w* M! J; O
才會下了班就買到卻再第二天睡醒才拖著去拍照......orz
; M! R2 U2 i& E# Z% w, a) o( T
嗯,嗯,佳人晚安[em09] ~~
  Y: R/ k9 j3 z3 j6 L1 N% x: R& i* P* q$ x/ X' P
我們都好好的~哈哈~[em09]
大叔辛苦了……像偶這樣自己連不上的小盆友都是靠看略略的轉載過活[em12] [em12] $ y5 b  c6 B, h1 g- ?9 K, ~
也幫不到手轉載[em27]
  `$ e% R  R3 e6 n1 I* T% f唯一的好處是偶完全不會累壞(迷:很光榮咩?)~
[em01] 大叔辛苦了。来抱抱~
2 w7 F. h! ]. D1 O1 e7 H$ @" v4 b[em12] 又要忙于现实生活,又要来坛子,还要做图,[em07] 果真是业务繁忙滴说捏
[em16] 各位大大辛苦啦~~~小弟星在这里向您们敬礼了!!!
辛苦了。[em05] 大叔,向你致敬!!某梨现在年底拼工作。也是好累啊啊啊啊啊啊啊。没有多帮到略略。
[em26] 感謝JMS的支持哈哈~~
3 U. H+ C. o4 `+ O* t7 Q
, O9 T1 N- m' u- d$ D相信大家也都很忙,年末了# d) H4 u0 G# S5 ]' O
MM們要複習考試
$ Z" R7 `# C4 f8 _. X梨姊姊一定又是連軸轉跑來跑去忙的
' ^, @1 b7 K+ }, s2 {6 l# Q3 B: @  i2 s5 y9 L# l3 A
咳咳大家都加油的說[em05] ~~/ {9 @" Y! i2 J. H
2 m! N4 G8 F1 H- V: k
我活過來了[em13] !~(迷之音:那昨天…是失魂的狀態?)
小崖,我也想在巴哈上去申请装载
: x% n4 V3 @" y0 p8 P$ M5 E/ f9 d! a8 T) Q6 q
不过……我以前的陈年号早就失效,新开的连发帖都还不能……) g7 j5 R4 }, ]2 H/ f$ H/ L

/ h9 b9 M; g" [) v( x; J也许明天可以了……
崖崖辛苦啦T口T!![em06] 2 _' T$ P, c3 i1 h
于是我这蠢人也不知道怎么说!就是崖崖要注意身体啊啊啊现在冬至都到了~4 P0 n$ z* l/ [9 |; a$ j8 l
继续泪...[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里