搜索
楼主: 小象崖

【明星志願-甜蜜樂章】遊戲入手實錄!(超細緻18圖) by綺希(evelyn055)©

啊~~俺的游戏啊,你现在在何处啊~~

是否已经在投入俺怀抱的路上~~

俺等你等到花儿也谢啦~~

你快点来啦~~
好真实阿,看了好有感觉,何时简体版才有这种待遇阿,感谢分享阿
奔一下
啥时候TB才能发货啊……
看图看的心里痒痒死鸟TAT
刚开始还以为晨袍是类似与浴袍的说~原来是.......恩~
繁体的原装就是不一样啊~超精致的~不知简体有没有这种效果的说,但8成是不可能的了,便宜的代价...
希望能早日玩到~
看得我心里痒痒的啊,好像现在就玩玩看~[em04]
预购果然是好物,不仅送海报还有诱惑女神晨袍~[em09]
云芊穿上的样子太喷血了,这次甜蜜不仅可以换衣服还可以换到这么美的晨袍和SM女王装,实在是赚到了赚到了~[em13]
好羡慕楼主呀,真希望我的游戏也能快点收到!
[em30] 我的游戏啊,我要游戏~~

你在哪里啊?你可知道俺现在可是度秒如时,度日如年啊~~[em22]

你快点来拯救俺啊~~
这个帖子真得是很解渴亚,我的还没到,现在是看看也很开心的了
万恶的校园网,看个图都得把我憋死[em28]
[em07] 昨天老妈去香港没买到……郁闷了一天……不过已经订货鸟……
周三还要去……[em28] 一定要买到!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里