搜索
楼主: 小象崖

【明星志願-甜蜜樂章】遊戲入手實錄!(超細緻18圖) by綺希(evelyn055)©

台版的果然比干港版的豪华,因为有海报的关系吗?
期待期待~~~~[em04]
我们的盒子也会是这样的吧~~~~[em02] 甜蜜快来啊~~~~~
看到这个之后,偶更期待自己订的啦~~~~哈哈哈哈~~~~~
快要到手了啊,想想都很幸福[em13]
好激动的说!
真希望手机现在就响起来.
一接听:哇!是快递叔叔!
[em16] [em16]
原谅我的做梦!
还是期盼25号早点来![em16]
很好,很强大,很和谐.

借我玩1星期....[em12]
某人开始后悔了[em06] 早知道还是预购了。。。
话说,柚子你买了的对吧~~嘿嘿~~[em11]
原帖由 慕容凡凡 于 2007-12-21 12:53 发表
某人开始后悔了[em06] 早知道还是预购了。。。
话说,柚子你买了的对吧~~嘿嘿~~[em11]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
柚子快把遊戲收好啊……
夫人露出了詭異的笑容

妳等著被凡凡夜襲(遊戲+妳本人)吧[em13] ……
原帖由 小象崖 于 2007-12-21 08:35 发表

(重點是誘惑女神晨袍吧

登录/注册后可看大图

' ], n; `4 [+ ~* O. R(被佳人狂毆……)

王子真了解我~~~[em09]
本來沒那麼想要的
看到雲芊那麼噴火.......怎麼可以不要!!!![em08]
[em04]
好羨慕~~看看我也好高興地說!
只是...曾經看到繁體是3碟的,簡體是1DVD...那么...會不會包含那張音樂碟的東西呢?
我很想聽音樂的啊~~
想起當初喜歡級長的那段音樂而四處瘋找的過程...有些后怕...
網上共享的資源不是那么好招滴...
哎...
簡體好慢。
繁體都出了,07都要say goodbye了,他還沒有出。
甚者,寰宇的網...我都進不了了...
想看看進度都沒地兒了...[em22]
[em16] [em16] 高度渴望!!!我什么时候有钱啊……
晨袍要到明年才能领么?[em17]
气绝了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里