搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜地下站】皓薰立繪~~新角色立繪釋出~~!(7圖.含攻略?進入小心…)

原帖由 狐崽 于 2007-12-20 14:50 发表
因为我定的是带攻略的版本灭~~~自然要求高了点…………[em11]
反正从暴料上来看,甜蜜和当初的2000一样,打过3的人的上手速度应该不会太慢。[em09]
于是……某狐狸记得2000偶第一个结局是影帝[em13] 可惜这次估计 ...

哈哈哈哈厲害啊~~~[em13]
我第一次好像是偶像歌手什麼的
反正不是歌王[em13]

嗯嗯,有攻略會好很多[em08]

但為啥我買了攻略卻不愛翻……
反而喜歡享受不中斷的過程[em15]
原帖由 aanan 于 2007-12-20 13:41 发表

不过覺得原來的比覺有男子气概
新造型整個感覺整容過 ,
鼻子眼睛......連頭型都不一樣了 (原諒我有職業病)
帥雖帥 ,
但總覺得他頂多是皓老 ...

偶也觉得原来的更有男子气概,现在这个就是美型秀气了很多,反正不是本人。既然要换,干脆连贺总一起换点算了……囧rz (变得“秀气”的贺总……[em21] )
原帖由 小象崖 于 2007-12-20 14:52 发表

哈哈哈哈厲害啊~~~[em13]
我第一次好像是偶像歌手什麼的
反正不是歌王[em13]

嗯嗯,有攻略會好很多[em08]

但為啥我買了攻略卻不愛翻……
反而喜歡享受不中斷的過程[em15]

偶一般是随缘,有攻略时看攻略,无攻略时自己摸~~~~~
不过这次如果自己摸索的话估计我很快就会破产的说[em21]
毕竟金钱啊~~~~那个如流水啊~~~~
原帖由 狐崽 于 2007-12-20 15:17 发表

偶一般是随缘,有攻略时看攻略,无攻略时自己摸~~~~~
不过这次如果自己摸索的话估计我很快就会破产的说[em21]
毕竟金钱啊~~~~那个如流水啊~~~~

[em20] 是啊~~明志很隨緣的
並不是指哪裡打哪裡……
我就經常取到不想娶的人[em19]
(眾明志美人:妳是指誰[em28] ?!說啊!)
第二张图小杜的胸部[em02] ,实在让人流鼻血啊?我越来越喜欢她了,我打算一个人都不签,专心培养自己,我要当超级名模,舞台剧公主[em08]
原帖由 lovebearmuse 于 2007-12-20 15:28 发表
第二张图小杜的胸部[em02] ,实在让人流鼻血啊?我越来越喜欢她了,我打算一个人都不签,专心培养自己,我要当超级名模,舞台剧公主[em08]

bearmuse……你不愧是男生[em19] ……
著眼點都那麼的勁爆[em19] ……

咳咳……

好了,你要放棄聆香投奔大小姐的胸部了咩[em08]
从巴哈爬回来。
香JJ的胸部大好~~~~~~~
城GG……城GG…………
你怎么可以如此难追………………
某喜欢把艺人操到探望欧凯文的狐狸在看完城GG的结婚条件后……泪了……
我倒觉得难点好,才有多通关几遍的动力。

明2第一回是超级明星,第二回是艺能天王,所以当天就被我删掉了,难度太低。。。。。(不过当时我不知道男生们可以追,也没费精神在那,忙着刷股市和精品店了)[em07]

其实所有游戏只要掌握好游戏节奏明确各阶段目标就不难。比如公司线来讲从资金角度出发第一年要尽可能存到500多W推出第一张自制专辑,得奖来讲在第一年金星奖发布之前尽可能刷出需仪态才智自信的好通告先让小杜拿了最上镜头奖(新人模特儿)先。

好的规划是成功开始的一半么。

(陷入了奇怪的外太空自言自语未拿到游戏凭空资料枉想计划中)
原帖由 ppstartpp 于 2007-12-20 17:15 发表
我倒觉得难点好,才有多通关几遍的动力。

明2第一回是超级明星,第二回是艺能天王,所以当天就被我删掉了,难度太低。。。。。(不过当时我不知道男生们可以追,也没费精神在那,忙着刷股市和精品店了)[em07]
...

[em09] 嗯,是啊
只是如果是明二的長度難就難了
明三一輪很長,太難麼,只好慢慢摳摳摳了[em01] ……
(迷之音:摳什麼摳……用鑽研不好麼……)
為什麼...今天發現我進不去...
甜蜜地下站呢...?
嗚...
還有為什麼回覆主題旁邊的洋蔥頭...
也看不到呢?
誰可以救就我這個苦命的台灣人...
難道說地下站是被中國政府給封了嗎...?
...........

好...
順便誇獎一下我家小金子~
變帥了...
能不能追呀...?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里