搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜地下站】皓薰立繪~~新角色立繪釋出~~!(7圖.含攻略?進入小心…)

养成游戏怎么都变得这么死脑细胞捏
才被美少女梦工场5打击到

话说这么多充攻击和压力
我要是连续几次倒闭的就没有勇气了[em22]

我差点忘了桃子那个麻烦的体质说,越来越严重了么
那个表情。。。。看到了什么东西啊

忽然觉得跟他在晚上约会是一件很诡异的事情啊,我的胆子很纤细的[em15]
那张小薰,我开始以为是学长染发了说
孩子啊 变得这么有男子气概 你想反攻少爷么[em20]

热切期待 简体版和修改器的福音阿
话说。。。。大宇可能出补丁降低难度么,这个样子太恐怖了
怎么甜蜜嘛,公司都快垮了[em06] [em06] [em06]
莫名其妙的插件2:谁说立翔没有剧情,立翔可是……啊!刚才说漏了什麽吗?(转头)

突然想到,莫非女猪本来要嫁的是........[em12]
不可能吧???立翔有32么??????????
上一排是BLOG上的话.........
正在猜测到底是..........什么,莫非又是EG我们...(迷:会EG的只有你吧)远目...
虽然不喜欢修改器。。。。但是一次次公司倒闭。。。。。我情愿修改N多钱来。。。。[em22]

看来这个游戏钱是意外的流失很快。。。。。连东西都超级贵。。。。[em12]
看了半天总算明白过来,哪个是小金子……我真的以为那个是学长
(谜:学长是的头发是褐色好不好,色盲啊……)

杜小姐的SM装,天啊,我刚刚翻过了的时候都吓了一跳,穿成这样出现在公司,不怕旗下的帅哥们血流成河吗?而且那制作费用,居然是上亿的…………明3那有见过上亿的制作费用啊

某人从来是开店破产,养人穷死,造个国家都要被灭国……所以毋庸置疑,我肯定要修改器……
为什么我的着眼点和大家不同 = =+[em12]

我第一眼看到感觉印象深刻的不是人物。。。而是难度。。。。[em27] 倒闭。。破产。。。天啊。。。。。这还叫人怎么活
啊啊啊,大小姐的那件性感衣衣,还真是…………

[em27] [em27] [em27]

不知道什么场合可以穿成这样啊[em20] [em20]
偶也開不進地下站的說
每次進去都是無法打開網頁啊...
話說這個“攻略”很有朦朧美的感覺.!
地下站要用代理才能上了
怎么办?感觉好难啊
又要修改了[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里