搜索
楼主: yuya

【甜蜜剧透】慎入!纪薰希奇恋爱事件!转自百度纪翔吧 BY小雲雀 更新特殊节日条件

原帖由 慕容凡凡 于 2007-12-21 16:21 发表
我决定了寒假就去你家蹭玩~~顺便把你的总攻糖糖公主一起带去~~[em04]

不要啊~~~~~~~~~糖糖来了的话,我会死的。。。[em15]
最多寒假大家聚会我带你来我家玩[em19]
原帖由 yuya 于 2007-12-21 16:44 发表

不要啊~~~~~~~~~糖糖来了的话,我会死的。。。[em15]
最多寒假大家聚会我带你来我家玩[em19]

要不寒假聚会干脆订在网吧好了~~[em04]
相信糖狐狸晓风都不会有意见的~~
原帖由 慕容凡凡 于 2007-12-21 17:18 发表

要不寒假聚会干脆订在网吧好了~~[em04]
相信糖狐狸晓风都不会有意见的~~

[em03] 妳們上海聚會越來越大規模了~
淚奔[em06] ……

我要奔去台南找薇姊聚會[em05]
(其實是看上了人家貼的台南小吃[em13] ……咳咳……)
原帖由 小象崖 于 2007-12-22 01:01 发表

[em03] 妳們上海聚會越來越大規模了~
淚奔[em06] ……

我要奔去台南找薇姊聚會[em05]
(其實是看上了人家貼的台南小吃[em13] ……咳咳……)

你寒假再来上海玩好嘞~~我们请你吃鸭脖子~~[em11]
很好奇纪翔的特殊要求是什么[em16] 只是这个二轮设定是在让人不爽到极点啊啊啊啊啊啊啊啊
看到了阿薰变身后的新形象
怎么说呢,再次认识到“美男一定要有前流海,而且越长越好”这句真理果然是颠扑不破的……[em18]
阿薰,看谁还敢叫你小平头![em08]
约会还有周数限制?!貌似这个游戏比我想象的难度还要大很多[em27]
慕容的“上周和子奇约会会哔较容易约到”……还真是[em29] [em29]
和希、子奇拍BL剧的对话,有人能分享么?[em16] [em16]
[em11]
我觉得我会被衣服搞死...= =
我玩明2的时候几乎没换过衣服...TAT
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里