搜索
楼主: yuya

【甜蜜剧透】慎入!纪薰希奇恋爱事件!转自百度纪翔吧 BY小雲雀 更新特殊节日条件

[em22]
我不喜歡跟隨然后邀約...
怎么那么漫長呢...
都是要幾十天才可以的...
等死我了啊...
[em06] 小葱你刺激到我了……我又开始庆幸没买繁体版了……
继续祈祷简体版一定要河蟹掉某些我不想见到的内容……[em13]
原帖由 慕容凡凡 于 2007-12-21 14:12 发表
[em06] 小葱你刺激到我了……我又开始庆幸没买繁体版了……
继续祈祷简体版一定要河蟹掉某些我不想见到的内容……[em13]

[em01] 那就乾脆祈禱完全不河蟹的嘛~~
(不 和 諧[em20] …這個也不行……難道河蟹就是簡體版的宿命了……)
原帖由 小象崖 于 2007-12-21 14:31 发表

[em01] 那就乾脆祈禱完全不河蟹的嘛~~
(不 和 諧[em20] …這個也不行……難道河蟹就是簡體版的宿命了……)

我们要努力构建和谐社会,为建设有中国特色的社会主义现代化国家而奋斗。。。
还是老话,简体版是送给妹妹玩的,繁体版是自己HAPPY的[em29]
我简体大概不买了。。。
删的面无全非[em12] 什么福利都没了
反正我有完整腐味的台版,哇哈哈哈[em29]
原帖由 yuya 于 2007-12-21 15:32 发表
我简体大概不买了。。。
删的面无全非[em12] 什么福利都没了
反正我有完整腐味的台版,哇哈哈哈[em29]

[em02] 小葱~~我知道你人长得漂亮心地又善良人家都叫你葱西施~~寒假我去你家蹭玩哈~~
[em20] 偶什么时候改名了。
还葱西施?是说我整个绿油油吗?[em30]
要来的话欢迎凡来玩~~如果你找的到我家的话[em29]
原帖由 yuya 于 2007-12-21 16:13 发表
[em20] 偶什么时候改名了。
还葱西施?是说我整个绿油油吗?[em30]
要来的话欢迎凡来玩~~如果你找的到我家的话[em29]

[em19] 阿~~本夫人是说你水嫩嫩的好像很好吃的样子(葱:PIA~~)
我决定了寒假就去你家蹭玩~~顺便把你的总攻糖糖公主一起带去~~[em04]
兄嫁和BL很吸引人呢,更何况这次还是两对...[em08]

腐女之魂的燃烧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里