搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)

随着透露的bl剧情越来越多,还有传说中的那件很诱惑的晨袍
我的心情复杂啊

这样让我们这些熬简体版的家伙这么活啊[em22]
怨念啊
原帖由 小象崖 于 2007-12-19 14:21 发表

這篇我給月喵喵大大發私心問她可不可以轉載了
她還沒回復[em27]
一娃有和她講過了麼?[em09]  

哎呀~~我不知道呢~~我偷偷删了吧~~[em09] 对不起啊~~~[em23]
原帖由 一娃 于 2007-12-19 16:14 发表

哎呀~~我不知道呢~~我偷偷删了吧~~[em09] 对不起啊~~~[em23]

[em13] 哈哈不用刪啊!可以適當修改,把喵喵大說言 的精華部分摘出來

登录/注册后可看大图

(說著說著,崖大叔露出猥瑣的獰笑……)

[em27] 可是她還沒給我回復……
不知道全文何時可以轉……

不管怎樣感謝一娃轉載消息過來~哈哈~~
大家知道更多情報了呢[em13]
原帖由 小象崖 于 2007-12-19 16:34 发表

[em13] 哈哈不用刪啊!可以適當修改,把喵喵大說言 的精華部分摘出來

登录/注册后可看大图

(說著說著,崖大叔露出猥瑣的獰笑……)

[em27] 可是她還沒給我回復…… ...

恩~~我修改了原贴,留下了巴哈的地址哈哈~~希望对大家有点用~~

喵大可能不在线吧~~~~~~~[em16] 希望她能同意转载~~
我的天,衣服会影响剧情,果然人靠衣装啊~[em26] 你们在哪里买的呀?我在网上商店里看不知道哪里比较可靠
吉祥果然难[em12]
于是想签的不少啊> <好苦恼!
还是城君,学长和小卫亚好了~(子奇留下一轮和和希一起签XD)
明志的衣服都很令令。。。可是免費衣服的數量卻在遞減了。。。到了明4該不會。。。如果不虛寳就只能穿内衣吧。。。。[em08]
不過内衣也不錯。。。。[em20]
说的真是太简单了 我第一轮还是想签子奇和和希 希奇恋大爱!!就锁定他们两个了
这个攻略我找了好久!!!谢谢LZ啊。。。。没攻略真的玩不下去的。。。。
攻略实在太贵了。。。而且感觉简体版会送的可能[em18] 。。。。。。资料片不就是这样吗。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里