搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)

其实以前我就在想既然衣服有季节性,应该要有衣服触发的情节才对,现在总算是有了哈~[em02] [em02]
这个不知道有没有大人发过~~~~ 是 sa10423(月喵喵)大人 2007-12-19 13:13:04发表于巴哈上的

原贴地址

大家还是去巴哈看吧哈哈~~以后我会注意的[em19] [em15] [em18] (迷之音:看看,又犯错误了不是?)

那么斑斑给我加星星了,开心~~我稍微转述一下,希望喵大不怪~~~

大家关心的应该还是剧情方面哈哈~~除了崖大已经宣布的~~~哥哥和小金子可以攻这个好消息之外,MS慕容和子奇也有暧昧剧情哦~~~
“蘇嫚君來公司募款,捐贈劇本「從來不曾愛過」。讓子奇與和希合演,子奇看過後來抗議有接吻劇情 XD”
这真是叫我振奋的语句啊~~~~~~啊啊啊啊!大家有兴趣请先去原贴看看吧~~~(因为喵大还没回复关于转发的M,所以....[em07] )

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

眼镜苏居然是撮合希奇的大功臣!!!
说什么撮合,和希是我要追的才对!!!
路人贾人格分裂中勿扰~
[em27] 神秘人A呢 = =+ 为什么上面没有提到。。。。。。那个未婚夫呢。。。。也是没露面的龙套炮灰嘛
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-19 12:50 发表
纪帅果然是用钱砸来的嘛。。。。[em22] [em22]

其他人都是自动上门呢。。。女主号召力有那么强嘛。。当初明3可是东奔西跑。。。拉人来的[em27]

大家可以看见不同待遇了(偶大心[em13]),清秀的小金子签小纪不用钱,这次女主签他估计跟明3是咱们用钱砸来沙雪差不多,偶玩的时候一定要主意一下纪少的最高签约金会不会破纪录。

另子奇和和希是搭售的[em15],慕容啊,不是偶说你,你也表现得太明显了,偶一定成全你。

………………………如果玩上面三只,估计偶的女主角会变成红娘[em07]
偶就是想当红娘说,自己就兄嫁结局呗,不过难度貌似呈几何倍数增长了。。。

yy中,简体版是不是可以和修改器同期上市了~~~
不知道甜蜜中同时追n个会不会和明2一样有交际花结局。。

至少要透一些吃醋的剧情,cg吧
和希和子奇
少爷和金子???
复杂的三角阿三角   我果然邪恶[em13]
子奇和和希……大发花痴ING!!!我一定要看他们俩的全套!!!然后哥哥或者眼镜兄嫁一个好了~~~
真希望能有他们俩的结局啊==……这个是我对甜蜜的最大怨念……
谢谢啦,可以参考下~不过越看越紧张啊,只敢扫视,不敢详细阅读啦~
看起来介绍的不错啊,拿到手的亲应该都很满意吧~
原帖由 一娃 于 2007-12-19 13:49 发表
这个不知道有没有大人发过~~~~ 是 sa10423(月喵喵)大人 2007-12-19 13:13:04发表于巴哈上的

原贴地址

内容如下:
【前言】
 在一大清早睡的正好眠的時候…
 家中電話傳來一陣陣催促的鈴聲,
 正猶豫又繼 ...

這篇我給月喵喵大大發私心問她可不可以轉載了
她還沒回復[em27]
一娃有和她講過了麼?[em09]
可以追纪大吗? 真的吗[em02] 真的吗[em02] , 哈哈, 虽然不反对bl, 但自己追到也很好. 纪大啊, 我要追你无数次.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里