搜索
楼主: 小象崖

【九大主角演唱会CG的logo!】串连甜蜜乐章贴纸活动正式起跑!!

原帖由 小象崖 于 2007-12-13 00:07 发表

登录/注册后可看大图
http://photo11.yupoo.com/20071002/184854_615494012_vrnekwbi.jpg" border="0">評價得太可愛了……忍不住私塞星星一枚……嘿嘿……

城仲瑄……
簡直是禁 ...

啊~~开心。。[em09] 谢大叔~~
仲瑄兄这张确实让人一惊啊。。虽然早就猜到是个FH。。
8过能不能偶尔把眼镜拿掉嗫。。。
(众:眼镜才是重点!![em28] )
人家不萌斯文啊。。[em07]
我發現我以前(高中時期)喜歡的美少年是文藝臉
現在喜歡的陽剛一點點.....學長型

衛亞的這張看起來比女主至少年輕了三歲的說~
姐弟戀[em05]
這次的選擇真多啊~~好想現在就玩到啊!
真的呢~难道这次是海盗主题?[em05]
大爱少爷,卫亚和眼镜~~~[em02]
FH眼镜大爱!看起来好像日本BL游戏《鬼畜眼睛》里的主角,真的好像。。。[em16]
少爷的姿势和CG里差不多,但表情好看了一些。
慕容的话,有点像吟游诗人啊~~~[em11]

登录/注册后可看大图

原帖由 glassi 于 2007-12-13 07:08 发表
同崖大!!!城仲瑄最高~~~~~~~
好帅啊啊啊啊~~~如此眼镜腹黑兄实在让人爱不释手!

沒錯沒錯!!城仲瑄最高[em13] [em13] ~~~~~~~
原帖由 aanan 于 2007-12-13 11:13 发表
我發現我以前(高中時期)喜歡的美少年是文藝臉
現在喜歡的陽剛一點點.....學長型

衛亞的這張看起來比女主至少年輕了三歲的說~
姐弟戀[em05]
這次的選擇真多啊~~好想現在就玩到啊!

啊啊啊我也想啊!可是佳人MS妳沒空閒玩啊!
(佳人:不用妳提醒我!妳自己的報告呢[em28] ?!)

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-13 11:08 发表

啊~~开心。。[em09] 谢大叔~~
仲瑄兄这张确实让人一惊啊。。虽然早就猜到是个FH。。
8过能不能偶尔把眼镜拿掉嗫。。。
(众:眼镜才是重点!![em28] )
人家不萌斯文啊。。[em07]

[em03] 沒錯!!說的對~!!
眼睛拿下會驚為天人吧?!

藍染?[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-12-13 11:41 发表

沒錯沒錯!!城仲瑄最高[em13] [em13] ~~~~~~~

啊啊啊我也想啊!可是佳人MS妳沒空閒玩啊!
(佳人:不用妳提醒我!妳自己的報告呢[em28] ?!)

[em03] 沒錯!!說的對~!!
眼睛拿下會 ...

啊!!!!蓝染。。。[em08]
不过。。那背头就免了吧。。。[em12]
看到了卫亚的大圆眼睛后。。准备抛弃。。
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-13 11:49 发表

啊!!!!蓝染。。。[em08]
不过。。那背头就免了吧。。。[em12]
看到了卫亚的大圆眼睛后。。准备抛弃。。

[em01] 我也是!!

衛亞寶寶本來就不是大叔的獵物
而且那個像個假小子女孩一樣的演唱會CG
更讓我怯場怯的厲害

登录/注册后可看大图
(迷之音:什麼場?……)
文艺你那副受死了的模样,话说姐姐真想现在就吃了你啊~
小拽那是加勒比海盗么,为什么我偏偏要想到牛仔很忙呢~
纪翔怎么还是一副像是和阿克决斗的模样~
眼镜兄那个邪魅啊,我惊了又惊,果然是压轴的~
惊觉!!!
那邮票上的学长和纪帅怎么会那么像!!![em30]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-13 11:59 发表
文艺你那副受死了的模样,话说姐姐真想现在就吃了你啊~
小拽那是加勒比海盗么,为什么我偏偏要想到牛仔很忙呢~
纪翔怎么还是一副像是和阿克决斗的模样~
眼镜兄那个邪魅啊,我惊了又惊,果然是压轴的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我咋沒看出受啊……妳想吃就直說嘛親愛的……

沒錯!!眼鏡是個大大大大大壓啊[em13] (迷之音:妳把軸帶上好不好啊)
文艺果然还是最喜欢长笛的么~
学长的,单看这张图我绝对不会联想到是演唱会~
子奇最近很喜欢露出他的大白牙~
阿丹明显脸变小许多,不知道是瘦脸成功还是被贺总虐的~
卫亚我就不说了,头发染成紫蓝色就是欧怡青~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里